要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

极度失望——备孕第一个月未中~~

577926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是7月22日YJ,本来觉得这个月能中的,结果今天8月20日来YJ了,唉,心里好失望哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:16

QINHAI第一个月没中是正常的,我都备了三个月了,这次估计也没中,收拾心情,再战嘛,em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:18

呃。。。我也第一个月没中哦。期待第二个月!!em75 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 08:20

em28 继续努力奋斗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:20

才一个月就失望啊???我都一年半载了。。em27 

点击查看全文
qinhai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:38

因为看到很多意外怀孕和一次就中的姐妹,所以心里很失望啊。

关键是这第一个月做了很多功课阿,排卵期内隔天一次阿,呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:40

我也是第一个月没中啊,今天有月经前兆了,内裤上都有褐色的血了,这个月没戏了。

宝宝没有来找妈妈!

楼主一起加油吧,希望我们下个周期一起好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:41

em25 em25 em25 不知道我这个月有没有戏,现在一点怀了的迹象都没有,em27 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:44

楼主,我也是第一个月备孕,12号排卵

目前一点感觉都没有,哎。。。。

可是我bc了是12号中午11点半,至13号中午12点之间排的,我12、13都a了。虽然没躺。

我的泡泡是扁的,如果没中是不是就是因为泡泡是扁的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-20 08:46

MM别泄气哦 继续加油 我们一定会好孕的em50 

点击查看全文