要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,建起好孕楼,企盼早日好孕

2363251297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2010年8月20日,特意请来送子观音,建起好孕楼,企盼自己能够早日好孕。
点击查看全文

小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 07:22

大慈大悲的送子观音,请您赐给我健康的福德智慧宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:06

大慈大悲的送子观音,请您赐给我健康的福德智慧宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:28

大慈大悲的送子观音,请您赐给我健康聪明的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:30

8月21日来了YJ ,今天是第二天,准备明天抽血检查性激素六项,希望菩萨保佑一切正常。em25 em25 em25 

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:31

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:32

今天是月经第三天,早上抽血检查性激素六项,下午拿结果,希望菩萨保佑一切都正常。em25 em25 em25 

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:55

下午拿来了检查结果,令我很伤心。

垂体泌乳素        22.5       参考值 4.1-----28.9

睾酮             59.8        参考值 9.4-----56

促卵泡生成素      8.7         参考值 4.5-----11

黄体生成素        2.9         参考值 1.7-----11.2

雌二醇           <25         参考值 40.7-----220.4

孕酮             0.29        参考值 <0.87

睾酮高,雌二醇低,医生要开达菲,我说我有巧囊,这样的话,吃药会让巧囊长大,不吃也怀不了。我该怎么办,还不知道输卵管的情况,估计很糟糕,很后悔年轻的时候为什么能要孩子却不要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:57

大慈大悲的观音菩萨。请保佑我这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
小小渴望 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:09

点击查看全文