要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

关于封闭抗体的疑问,请知道的姐们进来给点意见!!

652311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过2次人工流产,现在想要小孩却2次胎停了em81 。我查出封闭抗体是阴性。犹豫着要不要治疗。因为有些姐妹是第一胎胎停的,可能本身就缺乏这种抗体。治疗了封闭抗体后好多都好孕了,但像我们这种之前有过人流的胎停,也是封闭抗体的原因吗?还是因为之前人流造成的?就是说封闭抗体的缺乏是原发性的还是继发性的呢?希望有姐妹能回答一下我!

em25 祝大家都好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:39
BOBO:好姐妹来啦!给你添添人气!再接再励……继续写好你的论文。em30
点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 00:26

em14 真够姐妹!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:30

em32 加油。幸福会向我们敲门滴!但……你要好好调理自己的作息时间。

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 01:07

心缘又来帮忙顶了em71 。。。。不能沉。。顶顶

em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:01

据我了解,封闭抗体有原发和继发的,原发的我就不太明白了,继发的好像就是说人流过的,那个在手术时宝宝的血进入到你的血里,然后你的身体认可了这种血液,对其它的血有种排斥,这样就会造成在怀孕时流产,现在可以治疗,而且效果也比较好,就是把你老公的血注射到你的皮下,像是青霉素试敏,这样,怀孕的时候好像就不会流产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-29 10:23

当然要啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:05

不知道,我前几个月也做了这个,做了三次后转阳了,怀孕后三次,我感觉没有什么用,怀孕后也会见红,也吃保胎药,打针安胎,谁知怀孕4个月了,因为宫缩又流产了,我现在都不知道要怎样

点击查看全文
阳光宝宝10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 00:41

8楼应该不是封闭抗体的问题吧,检查过其他有问题吗?

祝好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:56

我做的是微量淋巴细胞毒试验是不是就是封闭抗体啊?

点击查看全文