要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵不晚为什么小宝会长得慢

734719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和自己上次怀孕比起来,这次小宝的确长得慢了点,但是今天是58天,胎心,胎芽终于有了,还是让我兴奋地到现在都睡不着,不过,我真的很疑惑,为什么这个臭宝宝长得如此慢

有一样的姐妹吗,没什么问题吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 04:49

em30 我的宝宝比正常小3周,大夫说只要后面成长正常就没问题。。。人家宝宝都2cm的时候我们家的才8mm不过现在快5个月了一切正常,所以不要担心~我们家的家庭医生几乎是给我半月一次B超的,现在一切正常了才1月一次了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:19

我的也很小,在打黄体同中,46天才0.8*0.9,医生说有可以着床很晚

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:10

恩,相信宝宝后劲十足,给妈妈壮壮的长起来吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 10:57

排卵不晚不代表着床不晚。关键是着床。因为精子和卵子结合后需要一起游到血液丰盛的地方,就是肥沃的地方。有些游得快,有些游得慢呀。看你的情况,也就小个2周不到。不用太紧张的。之后按照正常速度在长就可以了呀。

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:05

原帖由 沾沾好孕 于 2010-8-20 10:57 发表 排卵不晚不代表着床不晚。关键是着床。因为精子和卵子结合后需要一起游到血液丰盛的地方,就是肥沃的地方。有些游得快,有些游得慢呀。看你的情况,也就小个2周不到。不用太紧张的。之后按照正常速度在长就可以了呀。

呵呵,严重感谢,听了你说的我心情好多了,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:53

我也偏小三周的,不過我自己清楚我排卵晚兩周,著床晚不晚不清楚,反正偏小是挺難過的,之前吐的太厲害了,這四個月都沒怎麼長,以至于上次去做唐氏,醫生叫我兩周後再做,搞的我緊張的。我相信我的寶寶一切正常,加油寶寶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:21

楼上的妈妈是周期第几天排卵的哦?我们的宝宝也有点偏小

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:19

后来者可以居上啊,好吃好睡,宝宝一定会很健康的.

点击查看全文
恬恬快回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:20

我是周期第19天排卵的~~~

点击查看全文