要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的想离婚

35996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有这么晚还没睡了,孩子四、五个月的时候开始睡整觉开始,就没有熬过夜了。现在孩子被老公抱走了,没想到自己竟然睡不着。

今天他10点多回来,又是带着一身的酒气。结婚前,他很好酒,每天都和朋友在外面喝酒,从来不会回家和父母吃饭。我们认识后,有很长时间没有在外喝酒了,结婚后也坚持了一段时间,当人们都说“真是一物降一物”的时候,他或许酒瘾又犯了,或许抵挡不了朋友的诱惑了,又是夜夜买醉了。每天一到吃饭时间,电话就响个不停,都是朋友来约的。在家他都会拒绝,可是很多时候,都是在他还没下班的时候约的,比如今天,中午和晚上都是和朋友在一起。

今天本来不想和他吵,可是他看我不吭声也许不习惯,就是要惹我,还说:你想怎么样?“想怎么样,你不是昨天才说过,再去喝酒就离婚吗?”他借着酒劲说“好,明天早上就去办手续。”过了一会又说:“有什么条件?”“就按照我们以前约定好的。”因为我们曾经也是因为他喝酒,已经写好了离婚协议书,后来是他酒醒后给撕了。“好!”他回答挺干脆。可是过一会又说:“如果孩子我要,就没有抚养费的问题了吧。”我从怀孕开始就辞职在家了。现在也是全职妈妈。“可是你带不了啊。”从孩子出生到现在,他也没管过孩子,只是每个月拿三千块钱给我,他能赚多少,从来不告诉我。“这个你不用管。”然后,他带着孩子走了,我们和婆婆分开住的,我们现在住的,是我婚前买的二手房,还在还房贷。他父母还有两套房子,他应该带着孩子去婆婆那了。

我不知道明天他酒醒后会怎么样。每次,他酒醒后,不管我们吵没吵,他都会向我道歉说不该喝酒。但是,我不想再这样过下去了,我只想和他离婚。孩子有没有他都一样的。他除了给我们生活费,就没有给我们多少关心,只是心情好的时候哄我们玩玩。离婚了,他一样要约抚养费的,我还不用为他烦恼了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:42

男人喝酒很难戒掉的,我舅舅就因为喝酒最后离婚了,所以我坚决找了个不喝酒的,我痛恨贪酒的男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:28

男人啊

如果这样 还是选择离开

幸好我的爱人不好酒不好赌。。。

点击查看全文
炫光仙子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:12

今天一大早他就带着孩子回来了,好像没事人一样。把孩子放我床上,自己去客厅的沙发上躺着。我起来给孩子泡了奶粉,孩子好像挺累的,吃了奶没多久就睡着了。我可怜的女儿昨晚肯定没睡好,把她放小房间,开好空调,我才到客厅。他又是以前那一套,什么我错了,都是我的错,以后再也不会了……。当他意识到我是动真格的了才紧张了起来,使劲抱着我,怎么都不肯松手,用结婚前才用过的口气,哄了我半天,不管我说多难听的话,他还是一个劲地认错。折腾了两个多小时,我的防线还是松解了。已经快十点了,他才去上班。我一个晚上都没睡着,刚才躺了会,还是睡不着,女儿倒是从7点一直睡到现在还没醒。女儿,妈妈是不是很没用?妈妈又一次的软弱会不会使我们再一次承受痛苦……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:10

我老公,酒跟烟离不了。而且一喝多就失忆,为这事我们也吵过不少架。但想想至少他没有背叛我,为这个离婚觉得很不值。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:50

家家有本难念的经。

我舅舅也是这样的人,舅妈又哭又骂,这也几十年了。现在我舅妈唯一的想法就是:让舅舅喝好点的酒,免得喝坏酒,伤了身体。

实在不行,在家买点好酒,让老公回家喝。

点击查看全文
炫光仙子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:47

原帖由 看好的一面 于 2010-8-20 17:50 发表 家家有本难念的经。我舅舅也是这样的人,舅妈又哭又骂,这也几十年了。现在我舅妈唯一的想法就是:让舅舅喝好点的酒,免得喝坏酒,伤了身体。实在不行,在家买点好酒,让老公回家喝。

我老公在家倒是不喝酒,就是和朋友在一起喝,他和朋友吃饭的次数比和我多多了,我真不知道他为什么不肯离婚,他和朋友过日子就没人管他了。

他有糖尿病,血压也特别高。我们结婚的前一晚,他和朋友喝酒喝得鼻出血了,医生说血压太高的时候容易鼻出血或者脑出血,幸亏是鼻出血,如果是脑出血,他就没命了。那天他只在婚宴现场露了一会脸就又回医院的病床上躺着动弹不了了。住了半个月的院。

可是他没有吸取教训,两个月后又开始喝了,刚开始喝得量很少很少,渐渐地看没事,就像以前一样了。

只要朋友不约他,他是一定会回家的,但他的自制力太差了。他的朋友对于他的身体情况也是了解的,可一到吃饭时间就打他的电话,因为他买单的次数是最多的。

点击查看全文