要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

姐妹们!我好像是有了!!!激动啊!!!

726741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的情况是:

8月9号监测排卵 1.6×1.5

8月11号下午去,就没有了。估计是8月11号排的卵。

8月17日,我内裤上有点褐色的分泌物,我当时还担心是炎症。现在看起来估计是着床出血。

8月18日,PLSZ 弱阳。

8月19日,PLSZ阳,上午ZZY淡淡水印,下午白板,

刚才睡前忍不住测了一下,是淡淡的两条线呢!弱阳!

姐妹们,我是不是怀上了。好激动啊!

PS.我体温一直是36.8-37。

大家看,我是不是怀上了啊??好紧张。。。。明天早上再测!

-----------------------------------------------------------------------------------

昨天晚上激动的睡不着。睡着了就拼命的想上厕所,最近都尿频的很啊。一大早就醒了。6点。兴冲冲测,可是颜色差不多啊。大家看看我是不是咋唬啊。

PS.做了一个梦,梦见我怀孕得到了官方认定。呵呵。

------------------------------------------------------------------------------------

后天上午又换了一个牌子的测,就没有弱阳,只有水印。但是水印干了之后还是很明显的。但是还是怕咋呼。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

21清晨

最近我被尿频困扰,睡的很差,这不又醒了,搞个晨尿去测。

这是排卵后的10天了,怎么线还是那么淡啊,一点没加深。大卫还只是个水印。

天哪,不会真的是诈唬吧。我越来越害怕。。。。。

刚饿,去吃了点东西。回来一看,大卫居然变成一个奇怪的颜色,也不知道算不算弱阳?

点击查看全文

8月20日

8月20日

8月21日

8月21日

八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:39

em14 恭喜,,先接棒,好孕棒砸我哟。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:41

明天早上加深就肯定是怀了的,恭喜呀。

点击查看全文
蓝色羽翼ANN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:42

秀儿比较敏感,而且是网上买的。好怕咋唬啊。不过我买试纸的那家是四星的,希望是准确的啊。

点击查看全文
蓝色羽翼ANN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:43

上帝保佑,菩萨保佑,观音保佑,真主保佑,千万别是咋唬啊!让我成功吧,我已经失败了好几次了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:57

呵呵,看你激动得~~~~真替你开心em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 00:52

em25 em25 em25 

偶来接好孕棒棒了

em25 em25 em25 

祝JMM都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 00:55

恭喜楼主,祝我们这个月都好孕哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 01:17

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-20 05:30

我是22YJ  周期是30-35左右  第22天才PL也AA过乐  但不是PL当天AA的  是在PL的前壹天跟后壹天  不知道这样能不能怀上  现在等待开奖 接好孕棒喽  希望这个月能怀上

点击查看全文