要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

姐妹们来吖!看看我肚子里的小家伙~肚脐原来好可爱呢!

1325734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 姐妹们快来,看看我26+5的大肚子,都花了!有经验的姐妹猜这是男宝还是女宝呢?

纯粹孕期娱乐!

我的孕期特征:1、前3个月晚上孕吐严重,但吐完马上可以再吃

2、显怀早,4个月就显怀了

3、 肚子靠下,上面的只是我的胃腩,比我家宝贝还大呢

4、清宫表说男,贝贝测男

5、孕后更喜欢吃辣和甜(以前一直喜欢辣,甜的一般,认为与现在热热的天气有关呢)

6、胎动16周就有了,多是拳打脚踢,24周都在左边,24周后左右也有,上星期鼓了1次小包

7、孕早期有出血,褐色的,两天后就没有了

8、孕后动作轻快,步伐也快

9、孕后平复变油了,有点变黄变黑,腋下有点点黑 了,但都不是很明显。妈妈看见我就说我怎么怀孕了气色也不好呢?

10、20周左右梦过1次蛇,是两条不大却很长的蟒蛇,在追我,我逃到门口时又出现了好多小蛇

11、孕后乳房变大变黑,样子很丑呢!

12、肚子看着很圆,其实是平底锅一枚

13、肚脐原本很深的,现在胀得只有一点点凹了

特征应该就这么多吧!想到再上来补补!期待亲们的回复!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:31

哇。。。。26周的DD好有规模哦em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 23:32

26周?肚子就花了嘛?》

我也有一点花。郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 00:19

肚子很圆,肚脐很可爱em67 看着象男娃,我的胃也比肚子大,形状有点平底锅em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:28

嗯,海拔很高,面积不小,好像王子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:48

好漂亮的肚肚~~一看就是男宝宝em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:50

比我的大。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:50

像我怀女儿的特征,我猜女宝。。em30