要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕39周了,宝宝动的少多了,担心啊,快出来吧小猪!

2313212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是39+3,从38+6开始一直在晚上很活跃的小猪明显动的少了,之前都是一到晚7点以后就在肚子里猛打太极的,现在是好一会儿才动一下,唉!担心啊!

39+1的时候去做了B超,其他的都好,就是羊水透声性欠佳,看样子羊水已经不太好了,宝宝在这样的环境里呆着会不会有危险呢?

大夫说没什么事,让我注意胎动,老天保佑我的小猪要一定要平平安安的出生啊!

这几天晚上经常梦到在生孩子,明明晚上睡得还不错的,白天却觉得很累,困得眼睛都睁不开,从怀孕以来心情都很好的,这几天总是很担心,怕我的小猪在里面呆着不舒服,又不肯出来。我是坚决打算顺的,只能等啦!

亲爱的小猪,帮帮忙,早点儿出来吧。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:47

听说宝宝后期是动得少的,我37周多了,宝宝动得好多哦,真希望他能快快出来

点击查看全文
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:59

书上也说后期动的少,可真当他动的少的的时候心情还是七上八下的,之前一直没认真数过胎动,因为动的都比较规律,而且肯定符合要求,现在真是要认认真真数才行了,今天白天动的都不太多,我当时差点儿打算下班去医院做个胎心监护,下午快下班的时候又觉得开始动了,就没去医院了。明天要好好数胎动!

em28 宝宝加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:30

不动的时候多吃点东西,BB好像喜欢甜食,我一吃甜的他就开始乱踢了!

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:37

懒宝儿快出来吧,顺便也催我家懒宝儿来

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 09:55

我家宝宝现在动得还是蛮多的。下周就要BC看看宝宝现在长多大了!!!希望一切顺利

我也是一直坚持顺产的!!加油哦!em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:01

可能是有点缺氧了。

点击查看全文
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:55

今天宝宝的表现还不错,一直都有在动。早上老公还说不要上班了,可是我总觉得上班还能活动活动,这样可以帮着宝宝早点儿出来啊!我在家呆着很懒的,就想睡觉。

这两天把单位的事情也都交接的差不多了,宝宝和我的住院包都装好了,就等着宝宝发动了 ↖(^ω^)↗ ↖(^ω^)↗

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:11

过了38周胎动都少em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 00:21

孕晚期 胎动少 就怕宝宝缺氧了 em25 

点击查看全文