要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

梦见蛇是生儿子么? 嘻嘻

659910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

嘿嘿!!!

还有20几天就生了。因为臀围加脐带绕颈的原因!可能要提前刨!

今天去买了宝宝的衣物! 很是激动!!!!

因为不知道男女,所以男孩女孩的都买了。

跟宝宝买东西的感觉真是太爽了。

老公前2天作梦梦见蛇了。

不知道这意味着什么啊!

有人说是生儿子的。也有人说的相反的!

我梦见过2次生儿子 。一次生女儿!!

呵呵!!不过反正第1胎,儿子女儿都是我的肉!!!

我都爱死他们!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:33

我想只要是健康的宝宝,比什么都幸福把

我现在还在担心中啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:39

我梦见过很多小蛇,是儿子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:55

健康就好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:02

我没梦见蛇,无意和老公聊天发现他前几天梦见了蛇~

这梦,准吗?

呵呵,祝福楼主顺利生产!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:14

这梦不准的吧。。。

我梦见过大蟒蛇,B超是公主呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:26

是,开心吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:30

综合楼上所述,大蛇是公主,小蛇是王子。

哈哈,我不知道啊,说着玩的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:09

我梦见过很多蛇的,咋生了个女儿呢em67 不过我喜欢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:18

我梦到大蟒蛇了,希望是儿子em25 

点击查看全文