要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有妊娠高血压的朋友吗?

73777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妊周:22周          年龄:27

体重:53KG         身高:163CM

收缩压:111(100-140)mmHg

舒张压:68(65-90)mmHg

平均动脉压:89(75-120)mmHg

心率:81(50-90)beat/min

心脏指数:2.04(2.5-4.0)L/M*M.min

外周阻力:1.73(0.9-1.2)PRU

波形系数:0.486(0.3-0.4)

血液粘度:5.56(3.8-4.5)CP

平均滞留时间:38.9(20-33)S

MP测定(+)

21周的时候也做过这个检查,数据都差不多,医生只叫多休息\少盐,补钙补多种维生素.

担心ING...em49

点击查看全文
Bibi妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:13

没有和我一样的姐妹吗。。。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:11

医生说那个MP监测只是筛查,我20周的时候去做也是阳性,医生给开了两个星期的维E、C,让吃钙片,还有睡觉要左侧睡,少吃盐(其实我回来只是相对地吃得淡了些,从小到大吃的口味都比较重,一下子要吃很淡还真的吃不下),看到阳性的结果,回来愁得不得了。后照医嘱,两个星期后产检又做了一次监测,就变成阴性了,开心得。反正以后是不敢再吃过咸的菜了,只是老是要左侧着睡,还挺辛苦的,后期不知要怎么熬喔~~~

点击查看全文
Bibi妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 01:44
em14 em14 em14 em14 em14
点击查看全文

Bibi妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:01
em71 em71 em71 em71
点击查看全文

Bibi妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:03
em40 em40 em40 em40 em40
点击查看全文

Bibi妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:06
em55 em55 em55 em55 em55 em55
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:04
Bibi妈,宝宝很可爱。呵呵,今天20周做了MP(阳性),纠结,医生开了维生素C\E和补钙的。2个星期再去复查,这个影响大吗?
点击查看全文