要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

不知道是吃明治還是美素,糾結中。。。。

1147912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因為急性乳腺炎寶寶六個月斷奶了,現在吃了20天貝因美愛+奶粉拉肚子,不知道該怎麼辦好了,昨天去醫院,醫生說讓吃防腹瀉奶粉,買了一桶多美滋的防腹瀉奶粉,吃了一天好像好點了,現在就是不知道這桶吃完該換什麽奶粉,明治?美素?還是別的?請JMM說說自家寶寶都吃什麽牌子的奶粉?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:36

我家的吃的明治,现在日本奶粉不好买,你就买美素吧,港版的或原装的都不错,买起来也方便。

点击查看全文
甜豆甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:53

我也想讓吃美素的,可老公想讓吃明治的,意見不一致,也不知道哪個好一些?

点击查看全文
甜豆甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:56

問一下,明治除了原裝進口的以外,還有哪的?

真是對奶粉不太瞭解,請教姐妹們哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:17

我宝宝吃贝因美爱加的.也想换明治或美素.先买美素吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:34

原帖由 甜豆甜甜 于 2010-8-19 21:56 发表 問一下,明治除了原裝進口的以外,還有哪的?真是對奶粉不太瞭解,請教姐妹們哈

明治奶粉有3种,第一种,也是最好的一种就是原装进口的,罐体上全日文的。第二种,澳大利亚产的,罐体有中文,这是第二好的。第三种就是中国的明治珍爱儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:58

我家宝宝就喝的港版美素,但貌似泡泡比较多,宝宝也不是很爱喝,打算下个月给他换雅培试试看。适合宝宝的才是最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:50

要是想吃明治的话一定要买日本本土的那种,其他地方的明治你还是不要买了,我家阳阳一直吃明治的,我姐姐在日本直接走海运,上次查得那么严重我们还是寄到了,这个要靠运气了,因为他们货物是电脑随机抽查的如果抽到你的那就完了,抽不到就过去了,这样比较冒险,所以你还是吃美素的吧,我也在考虑换了,因为毕竟不是每次都能逃的过的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:19

美素也可以啊,明治好像爱上火的宝宝喝的话就更好,你家宝宝我觉得美素就可以了,我家宝喝美素挺好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:26

都已经喝多美滋的了,怎么不喝下去啊?

点击查看全文