要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

连续测到这样的zzy试纸,yj还是来了

406616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了一个贴子《超级大诈唬!图文说明—为什么?试纸?医院?姐妹们请友情关注!》
http://bbs.bozhong.com/thread-1302870-1-1.html
详细的介绍了我的诈唬经历。
只是三天来yj一直都不来。
姐妹们鼓励我说,也许会出现奇迹。
我等啊等,等啊等。。。。。。

今天,pl后的17天,我没有等到奇迹,等来了大姨妈,心痛啊!!!
这个诈唬闹的我心力交瘁,突然没了信心。。。

不过,还是谢谢这几天一直关心我的姐妹!!
继续努力吧!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:08

有没有去医院确认一下呢?

我没有看到你前边发的帖子,所以这么问。

点击查看全文
鹿鹿天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:09

验血了,确认未孕!hcg只有0.01

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:10

是不是应该去医院检查下啊  有些人怀孕了也会有月经来的  希望你是好孕了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:15

这种咋胡太离谱了吧?那以后我们还敢用试纸么?啥牌子啊?扔了它

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:21

看到楼主的试纸条我好眼晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:23

我跟楼主一样,你是不是吃什么影响激素水平的药物了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:27

应该是楼主的SZ有问题吧~~!不像是大卫的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:32

这样还咋胡啊?太吓人了吧????em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:35

试纸都那么明显了,但是HCG值0.01是很怪哦,可能真的是试纸的问题,或是测量的问题,有的说如果先用排卵试纸再用早孕试纸就会这样的假阳性

点击查看全文