要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

宝贝加油哦

1669876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 09:37

备孕经历:

7月加入备孕大军,也不懂得测体温,也不懂得用试纸,以为拉丝就排卵了,信心满满,结果遭遇失败。8月继续努力,在播种网学到了很多知识,月经完了就开始喝黑豆,14号已经出现拉丝,17号秀儿试纸于昨天测到了强阳,乐夫试纸于今天测到了阳,而且反应线比对照线明显粗了。老公在北京,我在天津,周末夫妻备孕艰难呀,我立马奔过去,可惜17号老公加班到12点,于是18号早晨赶紧AA,18号再测弱阳了,一天两次不现实,19号早晨再AA,不能在错过哈哈哈,老公快被我折腾神经了哈哈,19号出现升温,估计已经排了。以前没感觉,现在排卵能明显觉出来腰和肚子不舒服

8月22号:这几天乳房发胀,而且左乳房还很酸痛,周六晚上做了大扫除,之后就胸闷

脉搏都在80以上,以前我最多是在65,期待好孕呀

8月24号:休息了几天,脉搏回归正常,努力找感觉,发现没有任何感觉,今早测体温36.68.这个月排卵后体温一直不高,排卵五天了,最高36.76,昨天是36.64,这到底怎么回事呢

测完了体温都睡不着了,哎

8月25日:今早测体温,36.85,但是没有惊喜,因为我一点怀孕的症状都没有,我估计是19号凌晨排的,排卵六天了,难道又失败了,好煎熬

8月26日:体温没什么变化,也没什么症状,排卵第七天了,忍住,不测,等十天测测看有惊喜 吗,突然发现白带见多,腰也很酸,会不会YJ要驾到呀,郁闷

8月27日:26号晚上觉得很热,一测体温有史以来的最高温37.48,打开窗户睡的,也没盖毛巾被,早晨测体温傻眼了,降温了36.57.郁闷坏了,下午实在忍不住测了个排卵试纸,排卵八天了,该有反映了呀,我弱弱阳,555,不是说10天就该强阳了吗,难道又失败了

月经期间起得晚,都九点多测得体温,其他都是六点半测得,所以月经期间估计体温偏高,这样来看升温也能达到0.3度,可不像怀孕的体温呢,再看看明天的

8月28日:排卵第九天,昨天的降温,让我冷静了很多,今早一测体温36.9,有史以来最高温,于是又燃起了熊熊火焰,测了早早孕,大白板,又受了打击。今天加班,我说胸闷,同事好心的给了我一个丹参滴丸,还喂到了我嘴里,我不好不吃,于是悄悄上卫生间给吐掉了,兔宝宝呀,妈妈都是为了你呀,你一定要加油加油啊!中午吃了盖浇饭,往常超级能吃,今天吃不下去了,吃完了还总打嗝,还有今天超级迷糊,555,不知道是不是月经快到了

8月29日:排卵第十天。今天超级倒霉,水杯没拧紧盖子,漏了我一包包的水,把手机也给泡了,都在火锅店占到位子了,气得我也懒得吃了,老公跟我说了半天好话,我这情绪极其容易激动,感觉是月经前兆呀,晚上老公的好朋友打电话报喜,他老婆有喜了,哎,我们这想要的没有,人家不想要有了,心情极度沮丧,觉得没孩子我都活不下去了,5555,早孕试纸依旧大白板,哎,沮丧极了

8月30日:排卵十一天。今天开学去上班,班车就堵车了,我连跑再颠的跑到教室还是迟到了十分钟,出了一身汗哎!坚持到下课就去我的母校办理答辩手续,终于熬到博士答辩了,不容易呀不容易,为了博士毕业耽误了要宝宝,哎!办理手续好麻烦,一会这个楼一会那个楼,还要我去给答辩专家送论文,我拿着六本论文,拿着我上课的教材还有沉重的笔记本在烈日下跑了一天,满市乱转,回到家都快八点了,累傻了,哎!回家不死心,测了早早孕,依然刺眼的大白板

8月31日:排卵十二天。早晨睡到自然醒,下午还要去母校办理答辩手续,然后赶到工作的学校给学生上课,天气闷热的呀,难受死了!这几天PP多,胸发胀,看来果然是月经的症状和怀孕的症状很类似很类似哈!早早孕都不测了,安心等待YJ

9月1日——2日:1日YJ的先遣部队到达,小肚子坠痛,出现了褐色白带,如果早几天出现我会很兴奋,但这个时间出现只会有一种可能就是YJ马上驾到,于是赶紧去买了生姜,准备生姜红糖水。果不其然,2日,YJ正式驾到,原本想着奇迹能发生,还是没能发生,2日是个重要的日子,不能因为YJ来了影响我的心情,今天要博士论文答辩,我知道宝宝心疼妈妈,等妈妈忙完了答辩,宝宝就会来的,妈妈耐心的等着宝宝

点击查看全文
lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 21:46

9月——备孕第三个月

9月6日YJ就没了,没有喝黑豆的动力了,吃了黑豆,排卵提前,貌似拉丝也不是特别好,犹豫半天,今天还是买了点现成的磨好的黑豆粉,准备当早点吃吧!

9月全面放弃试纸和体温,因为我和老公两地分居,我也开学了要上班,即使测到强阳,如果不是周末,我也不能赶过去,老公工作忙的也不可能回来,只能增加我们的悲伤情绪!我一切顺其自然了,就周末AA,每天都来拜菩萨,希望菩萨保佑我这月顺利好孕,菩萨保佑保佑周期相当准哈,月经后9/10天(9月11日)发现拉丝,上个月也是十天,可这月太忙了,答辩成功,就一直突击练车,9月10号开始突击,一直得持续一个多星期,哎!老公呢,也很忙,已经熬了三个通宵了,九月呀,看来又够呛了这月为了不不给自己和老公造成紧张情绪,决定不测体温和试纸了,分居的我们就坚持周末AA吧,朋友是医生说,我们这分居的,只有周末AA,两年能有了就不错",我期待奇迹发生"

9月13日:11和12突击了两整天倒杆了,累的要死,11号和12号晚上AA了,11号晚上和  早晨都有拉丝,但据上几个月的观察,我貌似都是拉丝后四五天才排卵,这月这么累,什么时候排就不知道了,今天一早晨又去练车,下午两点紧张的进考场考倒杆,顺利通过,累坏了,现在脚都是麻的,这月什么都没注意,想吃什么就吃什么。2日答辩结束,庆祝答辩还被大师姐灌了三中全会(白酒,红酒,啤酒" />" /> )练车这么累,老公这么累,不抱希望了

9月15日:这几天太刺激了,13日顺利考完了倒杆,教练就通知我15日就是今天考设施,疯掉,好几项还没练过呢,于是14日下班六点了赶到练车地点,突击,练到九点回家,15日早晨五点半起来接着突击,开的一塌糊涂,九点进场考试,哈哈,竟然顺利通过,回家一开心测了试纸,貌似已经转弱了,哎累的我稀里糊涂的,也不知道排了吗,体温也没测,昨晚睡觉前测了下,37.3貌似是高了,以前睡前基本都在36.6左右,难道排了,可小腹还有感觉,排卵痛呀,不管怎么说 九月我已经很幸运了,答辩胜利,学车两个最难考的顺利通过,我已经很感谢菩萨了,呵呵不贪心,求菩萨保佑十月好孕

9月17日:这两天依然很刺激,16日也就是昨天六点出发,去考了高速,貌似就天津还得考高速,其实就是走个形式,技师帮忙扶轮,我就狂踩油门,120哈哈,估计自己开车也没机会飚这么快,下午赶到单位先开会,后去给学生上课,累的臭死回家,赶紧休息,今天依然得给学生补课,倒杆设施请了两次假,早晨起晚了,超级倒霉没赶上班车,打车去的学校,花了55大洋,555都够去北京找老公的车票了。早晨六点二十起床测测体温,36.71这么凉快看来是已经升温,已经排了,这月也没测体温,这是唯一一次早晨测得,也不知道哪天升的,不知道哪天排的,也好,省的我数着排卵天数对照症状瞎琢磨,虽然知道这月很渺茫很渺茫,但心中还是抱着一丝幻想,期待奇迹发生哈

9月18日——19日:老公回家赶紧安排AA,可是周五晚上老公太累了,只能18日周六早晨A,我躺了好半天结果还是流出了很多,19日早晨老公要上班,于是老公18日一天A了两次,晚上又来了一次,哎质量可想而知.......

9月20日——9月21日:由于不知道哪天排卵的,所以我无法对照感觉,也不能给自己心理暗示,所以我没什么特别的感觉,收拾行囊准备,中秋假期爬泰山哈哈

9月22日——9月24日:中秋假期累坏了,去爬了泰山,还拜了泰山老奶奶,据说送子很灵验,为了表表我的诚心,我是自己爬上山顶又自己下来的,结果就变成了本山大叔小品中的吴老二——腿瘸了。泰山顶上好冷好冷,中秋节爆满,没地方住,幸好我们带了帐篷,但还是冻得够呛,我感冒了,这三天白带出奇的多,回家来一看还发现额头长了很多小豆豆,难道YJ又在路上了,55虽然这月没抱希望,但只要心存侥幸就会失望,5555

9月25日:今天白带少了很多,我感冒也好多了,小肚肚隐隐作痛,仿佛闻到了YJ的味道,哎,安心等待YJ到来吧

9月26日:YJ真的快来了,肚子隐隐作痛,该来的快来吧,我好期待下个周期

9月28日:YJ先遣部队到了,估计大部队明天就到,九月果然未能如愿,九月太忙碌了,期盼十月好孕哈哈

9月29日:YJ大部队如约而至,期待十月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:54
8.18月经 希望能好孕em25 em25 em25 我要兔宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:36

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:42

PP太多可不好呀,我就是PP太多才三年都没有优势卵泡,em11 不过这个月有了,19号排了很漂亮的PP,期待好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:23

我的体温我是一点都看不懂,今天来了个大大降温,能帮我看看我是什么时候排卵的吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 07:28

我就18号那天凌晨A了一次,之前吵架去了,不知道有没有希望。我是18号排的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:17

我的体温也不高.em27 

点击查看全文