要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说我今年肯定不会怀孕了,痛哭了一场

534818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直拉肚子.末次月经8月27日,自测没戏,为了保险起见还是去抽血了,这样才能放心吃治拉肚子的药.

拿到验血报告,虽然是预想的结果可还是难过.咨询医生要不要吃黄体酮(8月21日吃过一次,催来了迟到2个月的月经).医生说你怎么那么心急,说你这样心急月经是不会来的.我说今年计划要宝宝的,医生说你不能带这这种情绪的,这样下去你今年肯定是不会有宝宝的.我听了眼眶马上红了,但是我知道医生这样严厉地说是为我好,上次催月经的时候她就告诉我放松再放松.可我禁不住地天天测PL测ZZY.结果全白测,至此还没来月经说明一直没排卵.医生给配了调理的药.我又禁不住地在想月经来了后要不要来观察PL情况等等等等,我都要被自己的种种想法烦死了.

离开医院的时候,有辆车很不讲道理地横在过道中间挡住我的去路,我叫他开走他还很态度很差.开在回去的路上,我感觉很委屈很委屈.我是今年4月份开始计划要宝宝的.以前月经虽不规律可都在35--40天之间,可从计划开始怎么可以变化那么大.我知道情绪影响太大了.我就是自己无法调整.大滴的眼泪开始望下掉,我把所有车窗关上肆无忌惮地哭了起来.红灯停下来的时候擦擦眼泪再哭.

性格使然,我做事情急,26岁要宝宝其实并不用急是么?我爱胡思乱想,最近吃湖蟹就怕自己有了不敢多吃,爬楼梯累了也怕,肚子饿了也怀疑是不是有了的症状.结果害的自己连正常的月经都失去了.我想把买了那么多的PL和ZZY都扔掉,不能再这样天天小心翼翼地生活了.所以我今天晚了也不睡饿了也不吃,我不保养了.我继续爱干吗干吗了.

只是,这样,我的小猪宝宝,你会不会就此心疼你的妈妈了,早点来到我的身边了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 06:15
不要太紧张了,26岁也不大,你越紧张就越影响受孕,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:11
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:36
不要紧张,我也是计划要宝宝,结果2个月没有来,吃了中药才来的[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:38
我们都太紧张了,而且我现在辞职了,压力就更大。不过现在正在努力调节自己的心情,适当的转移注意力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:41
要坚强喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:43
LZ我也和你一样性子很急噪的!情绪波动很大!我今年也26了,我比你还想哭的是我今年8月LC了!我今年也不能怀孕!有可能的话我们交流一下啊!其实象我们这样脾气了人有BB的话要改变一下自己的生活节奏的!要使自己的心态平和啊!我的QQ:427733296
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:43

放松自己的心情.

想想.是女人都会怀孕的.只是方法不一样而已.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:25

楼主,别再忧虑了.我也跟你一样大,可是在6月份的时候胎停流产了.现在准备计划要了,可是心里总是有一种无法摆脱的阴影.前几天看到一个朋友,她跟我是差不多日子怀的,现在她的肚肚已经挺大了,看着心里真不是滋味,本来应该打招呼的结果就当没看见灰溜溜地擦肩而过了.唉^^^^^^^^

我知道这种情绪是不好的,但总是无法抑制住,我想大概最好的方法就是不要让自己闲下来想起这些不快的事情!让自己快乐地飘飘然,忘乎所以^^^^^^

还有,上次我计划要BABY的时候月经也突然乱了,虽然后来有了可^^^^^^^^

所以,大家放松心情,别把这当成天大的事.快乐最重要,想要宝宝也无非是想让我们自己更快乐,对吗?

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:45
加油
点击查看全文