要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

小寒BB第一次做胎监,丢脸啊~~~

534011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 34周了,小寒BB被安排做胎监啦,今天第一次做呢!宝爹还请我们去喝了早茶,吃得饱饱的好让宝宝有精神,排队就排了好久,小寒B一直动一直动一直动,没办法只好放点音乐安抚他了,等啊等,终于轮到我们啦!

护士姑娘帮我们弄好带子什么的,把听胎心的圆东西贴上肚皮,吩咐我有胎动就按一下按纽,听到小寒B的心跳啦~~可是,怎么那么小声?而且肚子怎么不动了?难道睡着了?

叫来姑娘看看,姑娘过来换个位置听,然后叫我用手按住那个圆东西,果然,胎心很强了~em14 可是,按住肚子,那可招惹了小寒B啦,不到10秒,一个大动作就来了!然后~当然又是要找他啦,护士姑娘又过来了,说这小家伙怎么动那么多啊,唉,我也没办法,看人家都很安静的在做呢,就我们不听话,真丢脸~~听着听着又来个转身~我看看机器上数字都显不出来了,还胎音呢~我都懒得叫姑娘了,自己找吧~后来姑娘又过来了,说这样测不到啊,一下有一下没的,汗!!重新调整了位置,放低了点,啊,好了,这下不用按也跑不掉了em70 小寒BB就乖乖的在那制造轰隆轰隆的声音,听得我好开心!当然了,那小脚小身子可是没停的,扭啊扭,看来刚才吃得太饱啦!可惜这时候时间也已经过去大半了em16

胎监结束了,小寒BB被打了9分,还不错吧,没有满分,我想是因为他过分活跃啦~有几次胎动我都没有按到按纽,因为都在注意他的胎音了.后来问医生,宝宝很多动作啊,而且晚上整晚不用睡的,害我都变熊猫了!到时候出生了还是这样可怎么办啊?医生说不会,到时候你们就教会他睡觉的时间就行了,出生后有一个月的时候要教他呢!他现在还不知道几时该睡觉啊,汗的~突然觉得问这个问题也问得够丢脸的~

em46 不管怎样,小寒B表现虽然差了点,但拿到9分了,也算不错,在此表扬一下,以资鼓励!祝天下的宝宝们都健健康康,平平安安,顺顺利利的降生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:01

我宝宝晚上临睡前也特爱动,一动起来就没完,踢腿伸拳打嗝什么都来em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:31

我还没做过,我现在35周了,还是专科医院好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:39

这周末就要去做胎心监护了 很是期待em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:57

我下周也要去做胎心监护了,希望一切顺利啊!宝宝加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:10

是不是比较乐意动的应该是男孩吧   比较淘气 呵呵  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:11

em28 em28 

点击查看全文
小寒BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:43

em40 说实在的,真害怕宝宝出生了还是这样,那我们还要不要睡啊~

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-8-19 21:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:36

em28 em28 

点击查看全文