要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.14号月经,26号HCG促排,等待着开奖,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次好孕

15712123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公08年结婚到现在,经历了两次人流,第一次是去年9月份发现自己的霉菌复发了到医院检查,当时查了下小便,结果是尿路感染还有霉菌,医生给开了3天的加替沙星针剂,然后阴道冲洗及吃了半个月的药,到10月份时发现自己怀孕了,当时这个宝宝没敢要做了人流。今年的2月份开始备孕,没想到一次就成功了,当时非常高兴宝宝又回来了,可是没想到到2个多月时出血,检查说是发育缓慢,看不到胎芽 胎心什么都没有,到80天时做了清宫。

现在已经过了四次月经,但是月经量越来越少了 最近的这次3天就干净了,近期去做个检查,如果顺利下次月经后开始备孕

在好孕的姐妹那请来菩萨,大慈大悲的观音菩萨,请原谅我的不懂规矩,但是我的心是诚的,请保佑我能有个健康宝宝,跪拜!

8月21号激素结果:

LH:3.54IU/L,

FSH:4063IU/L

PRL:11.86UG/L

TESTO:1.65NMOL/L

一切正常

9月6号月经第20天BC

子宫后位:大小45*42*41

内膜1.0CM

左卵巢2.8*2.3cm  卵泡 0.6*0.6*2   0.7*0.8   0.4*0.4*6

右卵巢3.2*2.1cm  卵泡 0.5*0.5*10

开始备孕

9.16号月经  芙瑞+3天尿促

9.26号BC 月经第11天  卵泡20*14

9.27号BC  月经第12天  卵泡21*20  成熟了 下午10000单位HCG促排

9.28晚上同房

10.14来红军

第一周期促排失败

10.16   芙瑞+3天尿促

10.25号BC  月经第12天  卵泡24*14  17*17   下午3点打了75单位的尿促

10.26号BC  月经第13天 卵泡22*15   18*18   下午5点10000单位HCG促排

等待开奖中

10.26

点击查看全文
三宝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:00

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨

点击查看全文
三宝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:01

今天到医院去查了激素,明天去取结果,等待中

点击查看全文
三宝健康 (楼主)