要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生给我YD弄出见红,解释说是弄破了我的处女莫,我恨

39029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚从医开证明回来,很生气,觉得医生都有点恐怖。

老家为了办个准生证,要到医院开以前没有生育过宝宝的证明,医生给我检查了宫颈,说是看一下,后来感觉不舒服,回来上个厕所,既然出血了,心情好紧张,又跑到医院去问医生,医生又检查了一下,说是处女莫弄破了,(应该是没有完全破的地方)她说压一下就没事情了,我还是看到了棉签上的血...

现在心情都不好,感觉下面不舒服,希望不要伤到肚子里面的宝宝

55,不知道为什么,一直都好好的,今天心情超不好,怎么会有这样的医生呢,我好怕怕,人家说怀孕的时候最怕见红了,今天的内裤有很多血,心情很不好,晚上便便的时候,没好多了,上帝保佑我的宝宝一定要好好滴,终于吐到3个半月了,这两天没有吐吐,还是吃不下什么饭饭,去医院却遇到这样的事情em25" />

怀宝宝真的很不容易的。姐妹们,去医院, 一定要小心,也祝你们的宝宝健健康康滴....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 16:51

你都有宝宝了 怎么可能是处女膜破了呢 em16 

点击查看全文
彭家媳妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:55

你都有宝宝了 怎么可能是处女膜破了呢 

医生说的,我也觉得奇怪啊,所以都不敢去检查了,怕怕,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:01

医生忽悠你把

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:07

厄~~~处女膜。。。。。。