要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问给刚出生的宝宝准备什么样子的奶瓶和奶嘴比较好啊?

161986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始听说贝亲的比较不错,价格也不贵,但后来又听说贝亲的奶瓶是用PC的材质,含双酚A,热水会使它溶到奶水里面,宝宝喝了会影响健康,布朗博士的可以防胀气,但也有这种东西在,想想就犹豫了,现在又看到一款,贝丽的,说是PA的,最安全,就是价格比较高,不知道是否好用?

还有奶嘴要准备什么样子的啊?要准备几个啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:56

我给宝宝买的贝亲玻璃的 一个小口径的 一个宽口径的  满月前宝宝老是吐奶 当时后悔没买防胀气的 现在宝宝三个月了 我刚给他换了防胀气的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:01

我买的是新安怡的奶瓶,感觉还不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:10

千万不要一生下来就喂奶瓶,我就是,结果宝宝不肯吸母乳,很容易产生“乳头错觉”,我花了好几天,宝宝哭到嗓子哑掉,好几次哭得憋气的代价,才让宝宝熟悉妈妈的奶头。奶瓶喂只能作为奶水不足时的补充,除非你打算人工奶粉喂养。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 15:39

玻璃的也会含那种东西吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:24

奶嘴最好的是NUK的,德国的知名的婴幼儿口腔护理专家啦~奶瓶买PP材质的吧,比玻璃的轻薄,比PC的安全。

我家的奶嘴准备了3个,因为我有3个奶瓶,换着用,定期开水煮消毒滴说,奶嘴得看你家宝宝多大啦,我家宝宝6个月前一直用NUK的一号奶嘴,现在用2号奶嘴呢~~不同的牌子貌似型号说法也不同吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 07:02

我家用的英宝全硅胶的,就是整个瓶身都是硅胶的,很好用,不过比较贵

点击查看全文