要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这样有可能是假性怀孕吗?

3576031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        7月16号的月经,一般周期是四十天,但我在月经第28天的时候用早早孕就测到了弱阳,如图,去看医生,医生说有可能是假性的,她说很多人在来月经前早早孕都会显示弱阳,叫我等40天后再去医院测尿,我在家里连续几天用大卫早早孕都测出这样的弱阳,请问有没有姐妹们假性过,还有这样的两条杠有可能假性吗?我现在是盼着它是假性,可是等到四十天觉得好漫长。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:26

em16 乱说类,我测ZZY从来没有诈唬过,连意念的水印都没有过。。。

但是怀孕的这次,月经前一个星期出现水印,靠意念的,第二天就是弱阳,第三天就阳。。。哎~月经该来的那天直接去抽血查了,嘿嘿!

不晓得楼主有没有一些异常感觉,我是因为月经前十天突然开始老晕晕的,有点象感冒,但是又觉得不是感冒,查了下是有BB了

点击查看全文
独居精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:31

我就是前几天老是觉得晕晕乎乎,肚子又有点痛,还老是放屁,跟怀小牛的感觉一样,我才去测,没想到真的弱阳,可医生说我这样四十天的周期,不可能那么快测得到,说得很肯定是假性一样,不过我这两天倒不晕乎了,可还是弱阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:46

不管怎样 接点好孕先em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:53

大卫应该比较可靠吧。你的已经是比较明显的弱阳了,我是从第12天测出弱阳后一直到第20天才测到强阳的。(人工周期30天)而你的周期40天,估计要再晚点才强阳。

不过你总是猜疑也不好,干脆去验血啊。还可以看孕酮值的好坏。

应该是好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:54

原帖由 noblylwf 于 2010-8-19 15:27 发表 大卫不会,你抽血现在值都应该很高了

看你的签名档,各方面的值都不错了,为什么要保胎呢?em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:54

你这个试纸可不是水印哦,是很明显的哦.

还是去查个血吧,正常来讲应该会逐天加深的的啊,要是好几天老是这一样深度颜色的话,可能HCG的翻倍情况会不那么理想吧.

点击查看全文
独居精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:55

那看来怀孕的几率还是比较大的,em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:55

看上去很清晰的啊,这么明显肯定是有了啊,不过楼主体温多少啊?可以相互结合一下em39 

点击查看全文