要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看看是男宝还是女宝(附照片)

601913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是21W+3D

7W+2D BC,孕囊看着是长形的,按数据画出来是圆形。

17W+2D,第一次听胎心 160/分,尿检PH值是6

21W+1D,第二次听胎心 154/分,尿检PH值是5.

17W+2D抽血测的唐筛报告,HCG MM值是2.7AFP0.9.低风险。

点击查看全文

babyxiaoshuang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:21

孕期一直反应不大,前三个月吐过一次,有半个月的时间胃口不好。吃东西口味没变化。

现在体重长了6公斤多。胸部没长多少。除了肚子其他地方也没胖出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:48

下个礼拜去做BC看看~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:02

没人帮我看看啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:14

关键是没有经验啊,只是听老人说过,如果从后边看着不明显的话,男孩的机会大点儿,前面的话,尖型是男孩的机会大,圆的女孩儿机会大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:19

还有就是快生的时候,看肚齐,如果肚齐突出的话就是女孩儿,没变化,还是往里的就是男孩儿,呵呵,不知道准不准,这些都只是听说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:23

我想知道,在确认怀孕之前,都有什么反应啊或者感觉??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:26

原帖由 baby-lu 于 2010-8-19 16:19 发表 还有就是快生的时候,看肚齐,如果肚齐突出的话就是女孩儿,没变化,还是往里的就是男孩儿,呵呵,不知道准不准,这些都只是听说

听说是肚脐突出是男孩,往里是女孩呢,可能各地说法不一样,em94

我的肚脐还没突出呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:28

原帖由 baby-lu 于 2010-8-19 16:23 发表 我想知道,在确认怀孕之前,都有什么反应啊或者感觉??

怀孕前没有什么感觉,要到快来月经的时候,可能会像要来月经一样小肚子下坠,可是又没来~就是宝宝来了吧~~em56

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:33

哦,那可能就是说法不一了,呵呵,管他什么呢,宝宝都是最好的

那就是跟来月经的感觉差不多呗,唉,本人也在备孕中,不知道这个月怎么样,耐心等待中em71 

点击查看全文