要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,吃达英4个月,第一个月备孕,卵泡长到19*16后打促排针的第十二天测到弱阳,是诈和吗

146467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4-7月吃了4个月达英,期间做了各种检查,造影、白带常规检查、老公的精子质量检测,大的问题没有,小问题倒是一大堆,什么支原体阳性、老公精子畸形率高达98.5%,偏酸性、输卵管左边通而欠畅等等。当然最让人烦恼的还是多囊,雄激素吃了四个月居然都没降下来,医生说不吃达英了,先试试怀孕吧。

7月20号月经,本来医生让我30号就开始去监测卵泡的,如果卵泡长不大就采取促排,30号去医院发现医生外出进修了,要一个礼拜才回来,所以就只好回来,没管它了,心想这个月要浪费了。

8月4号医生回来后当天就去了,监测后把结果给医生看,医生很惊喜的很卵泡居然长得还不错呀!右边长到15*14,左边没有优势卵泡。

8月7号再去监测卵泡,很理想的长到19*16了,医生说很好,当时给我开了两支促排针共10000IU,说是让卵泡破掉好排出来,并安排我8、9号同房,9号的11点之后同房。打完后回家两个小时左右就感觉白带明显增多,还有拉丝的现象,认为当天就排卵了,但想到医生让明后天才同房就忍住了没同房。

8月10号再去监测卵泡,显示已经排了。并做了一个性交后试验,结果还不错,阴道跟宫颈口都残留着好几个活力还不错的精子,医生说检查的结果都不错,该做的都做到位了,就等着有没有结果了!

8月15号按照医生的要求抽血检查了孕酮、泌乳素,孕酮有26.98ug/L,泌乳素有13.01ug/L,医生说依孕酮值看来有希望,要是孕酮低就肯定没希望了。

8月17号晚上没事干测了一条ZZY,显示弱弱阳,兴奋死了,认为自己肯定怀上了。群里的姐妹也都说肯定怀上了。

8月18号早上测依然是弱弱阳,更加认为是怀上了。可当天在网上跟群里的姐妹聊天,有姐妹说这么早测到有可能是打了促排卵的药,药物还没完全分解掉,所以会显示弱阳,不能作为怀上了的依据,在网上查了确实也是,心一下子跌到了谷底!

8月19号早上测,不知道是不是光线太淡了,怎么看也看不到前两次测到的弱阳的线了,心想完蛋了,肯定就是姐妹们说的药物分解完后就不显示了。

8月19号中午不甘心,又测了一条,居然又显示出了一条印子,依然是弱弱阳。

到底我这是怀了还是没怀呢,真是让人心急呀!

8月20号也就是明天,医生让我去抽血测孕酮、HCG,到时应该能确定到底怀没怀,天哪,一定要保佑不要让我空欢喜一场!

明天拿了结果会上来告诉姐妹消息哦~~

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
想家的孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:24

自己顶一下,不要沉得太快哦~~

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:41

先接一下,好孕哦!也祝福自己!

点击查看全文
想家的孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:13

原帖由 lmh1234 于 2010-8-19 16:41 发表 先接一下,好孕哦!也祝福自己!

祝福你哦,早日好运!em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:47

接棒啦,呵呵,希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
想家的孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:37

姐妹们,出发去医院拿结果啦~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:54

<br/>我7号打促排针,12号抽血说我怀孕了,我高兴死了,激素为35•5,孕酮为6•03,今天16号我去了另外个医院给医生一看,医生说这个是假阳性,我心低到了谷底,回来哭了好久真的没怀上吗,有这样的情况的姐妹吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:29
这是假阳性 ,我上个月也是这样的,打完针一个星期测zzY弱阳,去医院验血是50。6。我当时超激动的,结果后几天再测zzY就成阴性了,看医生后说是HCG的关系。后来YJ就来了.……失望死了
点击查看全文