要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

三个月宝宝一天生活作息没规律

116769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问妈妈们,三个月宝宝一天吃睡应该有规律了么 ?怎么调整能形成规律呢 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:43

我家快3个月了,一点规律没

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:54

规律是晚上十一点多睡觉,累死.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:05

规律是每次洗完澡就哇啦啦杀猪哭,要睡觉了

点击查看全文
唐果果cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:34

呵呵  我家宝宝也2个多月时晚上睡觉11 12点, 累死人, 吃奶还慢 。现在稍微早点10点半睡觉。现在吃奶也是我都不知道他会吃多少 ,反正他要吃就给他吃,那他也是有吃就吃,有时候睡觉前吃300ml,有时吃200ml(我是先给自己喂,他不要吃了,就用母乳瓶)em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:52

你们三个月的都还没有规律,那我这个还不到一个月的就更加不用说了,不过现在我基本掌握了一点点规律,两小时吃一次奶,晚上洗完澡要喂两次奶才睡觉,下午五点开始睡醒了就不太睡觉了,一直到晚上洗完澡才睡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:30

我家妞有两件事是有规律的:一是晚上9点睡觉,二是早上醒来就大便;其他活动——包括吃奶——全不固定时间,想什么时候就什么时候

点击查看全文
唐果果cn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:16

我家宝宝一月时也乱七八糟的,有时候睡5,6小时,有时睡1小时,醒了吃会玩会。现在早上七八点起床,晚上吃一次夜奶。白天中间一段时间就乱七八糟了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:47

原帖由 vividlili 于 2010-8-19 15:05 发表 规律是每次洗完澡就哇啦啦杀猪哭,要睡觉了

一样一样一样滴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 14:01

我家的规律是早晨醒的比大人早,3点、4点、5点,6点算好的了。当然睡的也早。

点击查看全文