要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎儿手脚偏短(顺便不爽一下福州总院!!普通彩超居然600大洋!)

110786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径64.3mm(相当于26W),股骨径46.1mm(相当于25W),肱骨径40.1mm(24W+2D)

医生叫我过两周再做一次彩超,看下胎儿生长情况

有经验的姐妹们帮忙看下,造成这样情况是否因为营养不够?缺钙否?千万不要是畸形啊em25

不爽一下:福州总院真是抢钱!原以为是四维所以要600,结果居然只是普通彩超!!!而且胎儿又是趴着看不清脸部,竟然叫我下次再看,本以为花了这么多钱,起码要让我起来走走再看的。如果下次还是趴着的话,不是又要再下下次了吗?21W时在另一家医院做时宝宝就是趴着没有查脸的,结果这次又是这样!

医生态度还超烂,问什么都不答。叫我手机关机,自己居然边查边接电话,再后来竟和边上的医生聊起天来。

600大洋,普通彩超就算了,才给我看了十几分钟。

产科的医生态度也很烂。对产妇爱理不理。我又不大会说话,偶尔小心翼翼问几个问题,连回答都没有就被白了一个白眼,吓得我都不敢再问。

后悔死了选总院。临时换医院又不可能。换了所有的产检都要重做。迄今在总院光产检已经花了两千多了。

牢骚发一下,这些不爽都算了,祈祷宝宝一定要健康啊啊啊啊啊~~~~~我孕期过得超烂,现在天天担心,希望下次彩超宝宝的脸要看得见,要正常!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:13

早就听过了那里名声超烂em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:20

跟我家宝宝是反的,宝宝双顶径6.2,25周的,股骨4.8,26周的

没事啦,顺其自然

点击查看全文
羽扬妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:27

有没姐妹情况和我一样,然后宝宝后期发育正常的?

现在我担心死了。

脸部又一直看不到——孕后才开始吃叶酸,而且老公那个笨蛋居然给我买含量才0.1毫克的叶酸片。孕期反应太大,一吃叶酸就吐,结果又变成了偶尔才吃一片……所以及其担心中。

本想今天就解脱了,想不到宝宝还是趴着的。就不明白了,我使劲拍他,还吃了两块黑巧克力,他怎么就那么安静一动不动呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:47

医院有没有算错啊

我厦门三维彩超也才五百多啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:49

我做三维的时候,刚开始宝宝也没配合,医生就让我走半个小时在照

我就吃了点东西

后来又不是太理想的位置,又走了半个小时才照的

你那医院确实太不负责任了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:52

对了,我再啰嗦一下

如果位置不好,爬楼梯挺有效果的

我后来就是爬了楼梯,宝宝就换了个位置

点击查看全文