要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我好孕啦!曾经输卵管积液,月经不调,黄体不足的我备孕第三个月成功升级,!!!欢迎答疑

1850130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹

今天早上用秀儿ZZY顺利测到中队长,还未到医院确认,应该是好孕了!

回想我的备孕历程,真是艰辛不已

2009年4月流产清宫两次后月经不来,B超显示输卵管积液,郁闷不已,消炎针打了不少,各种西药也都吃遍,还是不见好,甚至还查到右附件囊肿.

7月开始吃西药人工周期克龄蒙,吃了它就来月经,10月停药后月经又不来,后病急乱投医,找到一个老中医喝中药调理,一个月后来月经.,继续吃了三个月中药,再做B超显示,输卵管积液和囊肿都没了,好开心.

今年6月份正式开始备孕,6-7月份失败,再去看那位老中医,她说我的基础体温不是很好,于是吃药调理了一个月,7日做B超显示右优势卵泡25*15,7-8日早上分别AA,没想到就两次竟然中了

21日去医院确认,姐妹们,祝福我吧!

你们也都会好孕的!

点击查看全文
野草坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:00

补充说明

我的好孕症状是:

PP多且臭

头晕乏力

手心发热

心跳加速em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:00

我和樓主的溫度有點像也,本來今早想測ZZY,一看降溫了就沒敢測,看明天降不降吧,不降我就測一下,希望我也好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
野草坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:04

原帖由 猫蝴蝶 于 2010-8-19 13:00 发表 我和樓主的溫度有點像也,本來今早想測ZZY,一看降溫了就沒敢測,看明天降不降吧,不降我就測一下,希望我也好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

真的好相似,你明天再测下吧,不过我昨天晚上没睡好,晚上测了几次体温,可能也不太准确

还有,我是测到排卵试纸逐渐强阳我才用早孕的哦,你可以试下em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:07

我昨晚測了PLSZ,弱弱陽,和前幾天測的一樣,快沒有信心了。

明天溫度不要再降了,保佑我~~~

繼續煎熬中~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:10

樓主有啥感覺不?

我這周容易餓,比平時吃得多,小腹隱隱疼了三天了,腰也酸痛。

RF剛排卵那幾天漲痛,現在軟一點。em25 em25 em25 

点击查看全文
野草坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:11

[quote]原帖由 猫蝴蝶 于 2010-8-19 13:07 发表 我昨晚測了PLSZ,弱弱陽,和前幾天測的一樣,快沒有信心了。明天溫度不要再降了,保佑我~~~繼續煎熬中~~~em25" /> em25" /> em25" />  [/quot

呵呵,你的体温很好,有没有其他的症状呢?em62

点击查看全文
野草坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:12

发热比较关键em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:29

楼主恭喜你!

我是备孕4个月失败了,这个月也想做B超卵泡监测,不知道是YJ后第几天开始监测的?是腹超还是阴超?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:30

沾沾好孕气哦,菩萨保佑我这个月也能顺利好孕~~

点击查看全文