要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝连续喷奶3天了~该怎么办~!

885513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每次喂完就抱个10多20分钟才把她放在床上睡觉,可每天几乎就有1.2次在1个小时以后,开始喷奶,而且是从鼻子,嘴巴喷射而出~看到都替她难受~~~~~~喷完以后,她几乎都不哭的,就睁着眼睛看着..........心痛死了~em81
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 11:34

喷射性呕吐是要去医院看的,可能与颅内压增高有关系。快带宝宝去医院吧,别耽误了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:30

一定要把宝宝侧睡,我家宝宝在月子里面也是这样,大点就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:54

吃完拍拍必须打个嗝,再放下去,要不过会就会吐,医生告诉我的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:43

有可能是宝宝感冒了,我家出生半个多月也有这样的情况,吃的药就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:58

和我家宝贝一样 你别担心 根本不是什么病 是你给他吃的太多了 以后喂奶注意量 还有吃完奶抱起宝宝拍拍背让他打个咯就好了 试试吧 我现在就是这样 宝宝一直没有再吐奶 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:06

吃完奶拍嗝很重要的,我家宝宝不拍嗝就会吐奶!!一定要拍嗝!!

点击查看全文
璇璇紫鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:20
em64 今天一直都抱着她睡,希望不要再喷了..........每次吃了也给她拍嗝的,但好像都没有什么效果~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:25

我家宝是母乳,出生吐到快三个月,拍了嗝也没用。每天一定要有人守着,因为他每次吐奶小脸都涨的通红,看着很难受的样子,吃完奶要抱一个小时左右,不能平放,晚上也是。那时候大人跟着也受累,可更心疼的还是孩子。

大了就好了,不用担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:55

em48 

我宝宝自己 用手抠舌头

故意吐奶

点击查看全文