要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

26日最新更新:12万分的难过,HCG已经降到<0.5,医生说胚胎可能已经坏掉了

873011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是小迈妈妈,em3

7.22末次YJ,8.1-10号AA,希望我能好孕,我的YJ基本很规律,所以还有3天就知道是不是真的如愿以偿了。

本月一直觉得恶心,有时喉咙泛酸水,LG说怎么也不可能是有了,没有那么快有反应的,可是我觉得我不是心理反应,是真实的感觉,我笑称是不是得了假想孕期综合症了,但愿我的反应是好孕的征兆。

可是昨晚跟小气LG吵架了,气得我哭的好伤心,今早双眼都是肿的,看着镜中的自己,也暗自懊悔不该在还没有确认是不是好孕前跟他生气。

今天刚刚登录注册播种网,希望能跟众JM一起分享做MM的喜悦!希望每个宝宝都能健康快乐成长em15 em15

更新:2010.8.24:从17号开始用ZZY试纸测,网上买了10多张不同品牌的试纸,结果每次都以白板告终,直到23号还是白板,故下午跑到医院验血,我对医生说试纸没测出来,医生说那就是没有,我的心一下子就凉了!今下午拿报告显示HCG是24,医生没有给我查孕酮,有点郁闷。医生说可能怀孕了,让我过一周再用试纸测,刚才又在网上买了20多张试纸,希望能很快看到两条杠杠!我回来查,发现24实在是个比较低的数字,有很多人这麽长时间就已经达到100以上了,我这个YJ规律的现在却只有24,但愿一切都好!保佑我的小迈早日来到我的身边!

2010.8.26最新更新:今天下午去拿报告时心里忐忑不安,不知道会是个什么结果,中午告诉LG昨天我又去抽血,LG还不认同,说我想的太多了,太忧虑了,听后我不大高兴,给他讲为什么要验血以及重要性,我想真的在生孩子这个问题上,母亲永远是最焦虑的那个。报告拿到手,另外万万没有想到的是HCG竟然是<0.5,孕酮仅为7.2 NG/ML.我赶紧去问医生,医生说可能胚胎已经坏掉了或者流掉了,但是我这些天一直一点分泌物都没有啊,而且还时不时的恶心,腰酸,胸部微胀痛。流掉是万万不可能的,医生说让我过几天再去检查一下,别的什么都没说。我很难过,难道真的是胎死腹中了?这些天每天用ZZY试纸测,一直没有测到阳性!或者23日测到的HCG24不代表HY!多希望今天的报告是医院拿错了样本!

心里很难过,不过我强忍着让自己不要太伤心,因为我希望过几天我再去抽血测试,HCG和孕酮都已经恢复了正常!

点击查看全文
小迈MJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:25

今早LG还说我们要这个宝宝太匆忙了,但是我们从去年就假话今年要宝宝了。因为今年房子装修一直推到现在,LG说我从今年4月到7月接触了太多的装修有害材料对身体不好,而且我们没做产检,加上昨晚我情绪波动特别大,他说对宝宝只有害没有益,意思是如果真有了还不想要。

我却不认同,我已经30岁了,我不担心自己的身体,我是怕宝宝生的太晚了对宝宝体质不好,所以我坚持如果真有了我一定要这个宝宝的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:33

关键时候,要以宝宝为重,不要和老公生气才对。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:48

30岁不小了,该要了, 不要和老公吵架,心胸开阔些,一切为了孩子。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:21

你应该去做个比较全的孕前检查。如果你新房子是环保材料还好点,不是环保的还是要谨慎点。假如真的怀上了也也要相信宝宝,只一次吵架不会影响的。

点击查看全文
小迈MJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:31

谢谢各位JM的支持,今天拿到报告给LG打了电话,我说我现在真要成重点保护对象了,以后不准惹我生气啦,哈哈,我要借此期间“压迫”一下这家伙!家中的房子装修好了,不过打算明年再搬进去。

祝愿各位JM好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:42

楼主,你刚好比我迟一个月,我28天HCG才39,之后一直在保胎,你去医院保胎吧,希望我们的小宝宝都健健康康的em25 

点击查看全文
小迈MJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:52

reefgirl MM,28天39其实比我已经高很多了,算起来我昨天测应该是32天或者33天了,刚才看一个MM的帖子32天已经是,HCG551.85IU/L了,回帖的MM们说不能比较绝对值的,我在网上查也是这麽说的,不过我心里还是有点不安,LG让我不要多想,顺其自然,我却不能心安,想必怀孕这事最上火的就是当母亲得了,我近几天再去查一下看能否翻倍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:46

不要担心,放宽心,过几天再去测,我一开始是三天测一次,后来每周测

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:31

我周期32天,18天才排卵。孕32天去验血是500多。你的也太低了吧,隔天再验一下看,不会是宫外吧,我排卵第九天都测到水印了,排卵第十三天测到强阳,祝你好孕em25 em25 

点击查看全文