要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝儿,你到底是女宝,还是男宝呀?你妈都纠结着不知道咋没东西了。

1415424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝儿呀:

你在妈妈肚肚里都已经快22周了,从你姥姥说都没个芝麻大到现在估计有老玉米棒子那么大了不?你呀,给爸妈和奶奶家,姥姥家带来不少欢乐呦。你呀,并不是爸爸妈妈计划内的宝宝,稀里糊涂的,你前一个月妈妈希望有个宝宝的,后来你小哥哥或小姐姐没来报到,妈妈就把这事给忘了,工作忙起来,也就不想着再造个小人。哪知你这么争气,你姥儿刚给妈妈许完愿,送子观音去咱们家吃饭就把你送来了。你妈以为月经又迟了呢,没在意的用个试纸一试,哎呀妈呀,有小人儿了。

妈妈前期也纠结呀,从孕期第一天算起,正好赶上妈妈公司有大型展会,累的你妈要吐血呀,还陪着领导穿着高跟鞋爬山。再后来妈妈还跟喝酒啦,还没有戒烟。妈妈该哎板砖了。em9 em9 。后来妈妈查了一些资料,妈妈相信你是健康,坚强的。

你真是妈妈的小天使。妈妈揣着你,干了不少事情,赶上公司搬家,妈妈和叔叔们一起逛家具市场,装修房子,搬家,妈以前上班特别远,路上要1个半小时还要多,在你3个月的时候,妈妈单位搬到了咱们家附近,妈妈就能带着你溜溜达达的上班了。

爸爸妈妈去给你办准生证,这个呢,必须有的,你爸妈负责造你,但有人管咱们呀,没身份你是不能出来的。你爸妈为了让你合理合法一大早就去办,第一次等了半天没办了,想塞人家的点钱都没等到人,你妈又过了个星期又去,结果到那儿就办了。

妈妈的单位呀,叔叔比较多。五一的时候,爸爸妈妈还有别的叔叔阿姨咱们一起去山里玩。妈妈还走了好远好远的山路。你乖乖的,跟妈妈一起看爸爸他们打水仗,特别好玩吧。妈妈不乖,真不知道这样不好。后来姥姥骂妈妈才知道。

宝儿呀,你慢慢长大了,妈妈老猜你是男宝,还是女宝呢?

你没让妈妈吐过一口,就是前期妈妈饿了就觉得恶心。

妈妈梦见了一个小乌龟。还梦见你是个特别漂亮的小女孩,妈妈带着你跟爸爸捉迷藏。

妈妈一直期望有个孕妇样,好受优待,哪知揣着你都五个月了,有时候还小跑着过马路

妈妈没怀孕前就是食肉动物,现在也是呀,咱们炖红绕肉,偷偷买肉夹馍(吃完饭后),姨姥姥家的大粗肠。姑姥姥炖的排骨。。。。。咱们吃的那个香呀。

妈妈以前从不吃桃子,揣上你以后,也吃的很香甜。

妈妈带你去查唐筛,咱们当然是没问题了,妈妈也八卦的对着那个看,啥ACF=0.39.爸爸查着说你是男宝。

我说你是小眼睛,你爸说你给他托梦了,你是个特别漂亮的小男孩。

你妈回姥姥家的时候,终于带着你去照了一下啊。阿姨说啥都没看见,妈妈知道了你是小姑娘。哎呀,招商银行呀。

哎,突然今天早上起来,你爸说你妈脸上有斑了。你妈一直皮肤光滑如水。黑是夏天晒的哈。

你妈打算按着小女孩给你买东西呢,连姥姥给做的小褥子,小尿垫都是粉花花的。

但咋又突然觉得你是男宝呀?

宝宝呀,再给你妈托个梦。错了你可自己负责呀。别到时候男宝儿穿粉衣服,女宝儿穿蓝衣服喽。

PS:啥宝都是爸妈的心头肉。你的任务就是乖乖的长大。到日子了麻利的出来,少让你妈受点罪!

点击查看全文
雾雨如烟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:22

em43 em43 em43 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:24

我也是,一会儿觉得自己的是女娃,一会儿又觉得是男娃,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:27

男女还不都是一样的,生出来就知道了。宝宝会托梦吗?感觉楼主非常希望宝宝是男宝。

点击查看全文
雾雨如烟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:30

男女都喜欢啦!em21 em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:34

我也是,一会儿觉得自己的是女娃,一会儿又觉得是男娃,纠结呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:40

这位妈妈想的真多啊 不是男就是女啦 衣服买中性 或者等7个月再b超后买嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:43

孕早期觉得是男宝,中期觉得是女宝了。孕后期的时候又觉得是男宝。现在快生了,又感觉是女宝了。纠结啊!预产期都到了还不出来。坏宝宝。。。

点击查看全文
雾雨如烟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:45

都是呦。em31 em31 ,女宝就希望把她打扮成小公主,男孩就打扮成小王子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:53

o(∩_∩)o 哈哈~~ 太有意思了。em25 em25 宝宝健康最重要,随便男宝还是女宝啦~

点击查看全文