要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

内膜从前年流产到现在只有5,想问各位好孕的亲们内薄怀也怀上健康宝宝的吗?

1372621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年3月生化  09年3月胎停,8月促排生化  一串串的打击让我对怀孕很恐惧,胎停那次刮宫在冰冷的手术台上对着医生说轻点刮我还没有孩子呢,觉得老天怎么对我这么不好,去建卡时才告诉我没有胎心胎芽,花了2年时间备孕不停的失败,不知道自己要怎样才能熬出头,现在上班又快一年了 无比羡慕身边这些大着肚子的同事,于是最近我又激发起怀孕的念头,去年话了快2万做检查和治疗,封闭抗体等等所有能想到的检查都做完,找黄牛挂专家号吃中药坚持了3各月,之间停一段时间后又在家找了老中医调理了2个月,健身2各月然后上班 直到现在 上月去做排卵检测 太打击了 卵泡22*22*22 内膜依然只有5! 于是我买了河车大造丸(同仁堂)、雪蛤、黑豆粉、大豆异黄酮、蜂王浆、东阿阿胶、补佳乐,今天是月经第6天,已经干净了,因为我的月经一直不太好,月经量少,通常第一天护垫,第二天2片卫生巾、第3,4,5,6,都是护垫 周期40天。

我的每一次排卵等待都比别人漫长,这些补品是排卵后到的,网上大家都说要月经后排卵前吃,但我实在忍不住了于是立马实验了起来,我想其实大家说排卵后不吃因为可能是觉得补了是白补内膜厚了也会跟着月经排出去,其实我想但起码可以知道吃了月经会不会多起来,这样就可以证明内膜受了这些补品的雌激素影响真变厚了。于是上月排卵后我吃了雪蛤2次黑豆粉5次河车大造5,6颗的样子,这次的例假血量真的多了起来总共用了5片卫生巾,现在第6天已经干净了。补佳乐和大豆异黄酮我打算这个周期也开始吃,这么多补品应该会有点作用吧,期望~~~~

真的觉得很吃力,最近我每天都在网上寻找内膜薄依然可以成功怀孕的姐妹,希望能多找寻些信心,希望怀孕的姐妹们能够顺顺利利的生下自己的宝宝。我打算坚持这个帖子记录我的每次内膜增厚实验,让更多和我一样经历胎停内膜薄的姐妹们大家一起来建立信心。

另外说下 我81年的,结婚4年了,身体属于阴虚体质,所以我吃的是河车大造,紫河车太燥不适合我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 10:59

我内膜就很薄  08年流产刮宫后 宫腔粘连  一年没来例假  09年宫腔镜手术分离了粘连

09年底怀孕了  36天有出血  去医院做B超   医生说  这么薄的内膜   怎么可能怀孕  例

假都不会来  内膜才3.5   但确实是怀孕了  而且 宝宝还有一个月就要出生了。。em78 要有信心   我这样的都怀孕了  你还怕啥?

点击查看全文
rita810511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:09

天啊,太好了,真是对我莫大的鼓励,亲好羡慕你啊~~~当时医生打击你后你有吃药和补品调理吗 ?怀孕的那个月排卵前内膜也是3.5吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:15

我的内膜也只有0.4也怀了,还要两个月生,没有事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:22

虎崽子妈 你也是排卵期0.4怀上的啊~~太好了!看来只要卵泡质量好内膜似乎不是那么重要,那亲们你们都保胎了吗?卧床休息了多久啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:25

em49 好羡慕楼上的两位准妈妈,超羡慕的,我自己先顶一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:36

今天月经第6天——服用 补佳乐1片   蜂王浆冻干粉胶囊2粒  河车大造丸一粒,现在泡了5个雪蛤,打算分2-3次吃掉    上次吃完雪蛤小肚子有点胀   我在考虑要不要吃阿司匹林肠溶片

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 11:57

我啥补品也没吃  但坚持每天一个海参  增强体质  而且备孕一个月就有了。。也没去检测卵泡   顺其自然的。。。em78 我怀孕后  保胎了   打20的黄体酮到3个月。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 12:00

我怀孕的那个月  内膜是2.5     怀孕后是3.5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:11

啊!诺好猛哦,海参是超级补肾的~我买了可是不敢吃,太难吃,这样的话把去年的丢了再搞点!你是我的榜样!

点击查看全文