要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕13周感冒了,咳嗽不止怎么办?

1601412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上个礼拜天陪LG去商场给他买了条裤子,结果外面冷冷热热一下,

回到家还以为中暑了,小睡一会儿,

结果礼拜一就有点小咳嗽,还没有当回事情,

礼拜二就开始明显了,到了昨天礼拜三上班也没有去了,咳嗽得都要吐了

我怀孕都没有吐过,可不晓得是水喝多了还是什么,

老是觉得恶心,刷牙也恶心,

知道药不能吃,

我就喝白开水,要么就是冰糖炖雪梨,

今天是第二天,稍微好点,

但是昨天晚上折腾到2点才睡觉,

有点担心宝宝被我这么折腾到底有没有关系啊,

姐妹们感冒了都吃什么啊?有什么好的办法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:40

可以试试开水冲鸡蛋,滴几滴香油,少许盐。每天喝一次。有姐妹用这个办法治好咳嗽的。一定要赶快好起来啊,千万不能发烧。在家别开空调了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:07

我13周也是感冒咳嗽,吃了一段时间的鱼腥草冰糖炖雪梨,我那时还担心一直咳到生,后来天气变暖了就自然好了,很奇怪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:10

我是12周时感冒咳嗽,医生让我尽量不要吃药,我就抗着,现在快好了!

点击查看全文
郭郭达达 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:35

我就是抗着的时候,咳嗽太厉害了,我感觉肚子都痛了,昨天晚上折腾到2点,我都觉得宝宝在我肚子翻跟斗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:54
em40 听说孕妇咳嗽是难得治好的,我原来有个朋友从4个月咳到8个月,你最好去医院检查一下,不要拖狠了,看医生怎么说如要要用药那也没有办法,一般的用药不会对胎儿有影响,反而是咳嗽狠了对宝宝就会有影响的,一切听医生的!
点击查看全文
郭郭达达 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:50

我连续喝了3天,每天一碗生姜汤,咳嗽好了,现在就是打喷嚏2天鼻塞了,现在喷嚏不打了,就是鼻塞还没有好,到今天正好1个礼拜了,还有鼻涕,讨厌来,我老是担心怕对宝宝不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:59

我是喝蜂蜜萝卜水好的,也就三天,特见效

点击查看全文
郭郭达达 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:21

4TR4

原帖由 王卯卯 于 2010-8-23 09:59 发表 我是喝蜂蜜萝卜水好的,也就三天,特见效
请问你这个是咳嗽还是鼻塞啊,我咳嗽已经好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:46

我从10周开始咳嗽,刚开始不严重,后来比较厉害,但是没有吃药,坚持喝白开水,吃冰糖炖梨,晚上都是上半夜咳的没办法睡,下半夜才能睡觉,后来我找到一个办法,睡觉的时候倒一杯开水放在床头边,感觉自己想咳的时候就喝上两口,夜里上卫生间的时候把水杯再加上热水,这样坚持了几天,咳嗽直到12周的时候才算好!

点击查看全文