要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公经常出入于洗浴中心,产后半年了,对我没有任何生理要求

3870663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后半年了,老公对我没有任何生理要求。我总觉得老公不是那种花花公子,手机没有任何线索,平时一下班就回家,唯一怀疑的地方就是他经常出差,一出差接受单位就请他们去洗浴中心,我没有去过所谓的洗浴中心,有一个问题我很好奇:洗浴中心给男人搓背的人是男人还是女人?我应该相信他还是应该怀疑他,真不知如何对待这个问题!

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:55

姐妹们出出主意吧,当然在这半年里我和老公生气无数次,包括婆婆,老公对婆婆的感情胜过一切。我问老公:“在这个世界上你最亲的人是谁?”他说“妈、老婆、孩子三个人一样亲。”我觉得他在安慰我,在他心里最亲的人是他妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:27

睁只眼闭只眼吧, 我老公也经常出差,也是没有生理要求,我也怀疑过,但是找不到证据,老公对我还行吧,可能是因为怕我怀孕对宝宝有影响才不提那种要求,我也没那种欲望. 他说时间长了更不想了.不知道真假.

他不去洗娱中心,但是我知道里面有些是有色情服务的,个人来说是不愿意花那种钱的,但是要是公家报销的话,就难说了, 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:22

LZMM的老公出没出轨我没资格去评论,只对MM最后那个问题做解释,因为我曾经就是一个休闲会馆的部长,所谓的洗浴中心,不单单只是像楼主想象的那样只是洗澡的地方,项目多喽。什么按摩啊,推油啊,包房休息啊,而按摩中最贵的,不用我说也应该知道是什么了吧。所以楼主还是最好管管自己老公,不要总去那里,即使自己最初想法很单纯,可时间久了,也不是好现象。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:59

反正我家附近洗浴中心里的小姐一个比一个漂亮,身材一个比一个好。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:24

洗浴中心是女服务员全是小姐,提供任何服务,还可以几拖一陪客人跳舞洗澡(朋友说的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:09
去那里的男人没几个是正经的。那些东西基本上都有色情服务,警惕你老公哦!
点击查看全文

健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:29

他每次出差都要去洗澡,我问了无数次,给你搓背的人到底是男人还是女人?他总是很严肃地说男人!

我知道:姐妹们都是女人,在这里说的都是知心话。看了无数的帖子,“曾经认为即使世界上的男人全变心出轨了,我老公也不会变心出轨,可是最终老公还是出轨了,世上没一个好男人!”这样的倾诉太多了,也许是“当局者迷,旁观者清”的缘故吧!现在我在怀疑中,等我确定他所做的一切了,绝对不会迁就这种事情,离婚吧!

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:58

原帖由 美美。 于 2010-8-19 17:22 发表 LZMM的老公出没出轨我没资格去评论,只对MM最后那个问题做解释,因为我曾经就是一个休闲会馆的部长,所谓的洗浴中心,不单单只是像楼主想象的那样只是洗澡的地方,项目多喽。什么按摩啊,推油啊,包房休息啊,而按摩中最贵的,不用我说也应该知道是什么了吧。所以楼主还是最好管管自己老公,不要总去那里,即使自己最初想法很单纯,可时间久了,也不是好现象。

我是一个地地道道的书呆子,老公是我的第一任男朋友,最后结婚生子,我到现在没有和第二个男人牵过手。既然我来到这里,就是想听姐妹们的心里话,而不是安慰话,你有资格评论,我来这里就是想知道我不知道的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:00

有问题。。。观察观察!!想办法调查清楚

点击查看全文