要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

实在太受不了了折腾了。宝贝你啥时候才出来?

671925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 em40 em40 我要崩溃了,从37周开始,没有一天晚上安稳睡过觉的。不是半夜被饿醒就是被宝宝T醒,要么就是起来尿尿,一晚上最多睡那么2-3个小时,而且只要稍微有人说话我就很敏感的醒,尤其我婆婆,来我们房间看我在睡觉还在那跟他儿子说话。真想起来骂人,白天有时候也就睡一下午 不睡又坚持不了。我快崩溃了。每天12点左右就开始躺那里等天亮。我真当是要崩溃了崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 06:31

感同深受啊!我也一样!天天婆婆说我是夜猫子,以后孩子出生都不好带,我也没有办法,就是睡不着!em81 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 07:31

em81 em81 我也一样啊····晚上基本两个小时,或者一个小时要醒一次,醒了好久都睡不着。宝宝在肚子里动来动去后,跟着就是饿。。要崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 07:56

最近睡眠也不怎么好。估计上班了累了就好了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:12

你婆婆管真多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:12

就快了,再忍忍吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:21

我也是呢  晚上老是失眠到3,4点才睡的着

白天6点半老公去上班被吵醒了就睡不着了  躺在床上用什么姿势都难受

侧睡宝宝老抗议  仰卧自己喘不过气来  真折腾人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:32

我睡眠还行,就是老做噩梦。你们要是中午别睡觉,会不会好些啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:39

em27 我的睡眠还是很好的,整天睡不醒呵呵。。。。多运动运动累了就好睡点。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:55

一样一样的哦,我准备下月去剖了

点击查看全文