要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看,是属于流产了还是月经不调呢?

511811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准几个月,做了一个达因周期,和两个人工周期,想让自己内分泌调得好些,其实自己也没去做过内分泌的检查,只是感觉自己好像雌低,所以想做人工周期增雌后再要BB。

前一次月经是7月5日,做了一个人工周期后,月经很准时,28天就来了,也就是8月2日来的,来了以后继续做第二个人工周期,都是吃的乙烯雌酚+安宫黄体酮。但是吃完药后一直到9月10日,月经迟迟不来。那天下午,用ZZY试纸测到很浅的水印,水印好像一天天变深点。9月14日,YJ第43天,我去医院抽血查HCG,HCG值是459.50IU/L,差不多接近孕二周。医生说我是好孕了,开了些叶酸片给我。但是9月21日早上,发现内裤有褐色分泌物,吓S我了,感觉跑去医院,医生让我做B超,结果显示子宫内没看到孕囊。那天晚上血越流越多,我第二天马上再去抽血检查,空腹查的B-HCG是4.7UG/L。再次查了彩色阴道B超,但是子宫内仍看不到孕囊,附件也没任何异常包块,但是医生说我90%可能是宫外孕,然我9月25日,星期一再去抽血,结果星期一空腹抽血了,报告值已经降到正常范围。B-HCG是0.76 UG/L, 血清阴性(一): <0.88;医生说我没把流出来的东西拿去医院检验,她不好判断我是属于自然流产还是月经期,我现在也十分糊涂了,为什么会连续10多天用ZZY试纸测到阳性,而且两次抽血也是阳性,但是医生会认为我是月经期呢,她说我的值降得太快,一下子就降到正常范围了。我到现在还是很糊涂,到底是自然流产了还是月经不调了?也有人说我可能是生化流产,有谁能帮我分析是怎么回事呢,真是医生所说的内分泌紊乱吗?我现在特别想要BB了,需要隔多久才能要呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 21:09
帮顶!![em01][em01][em01]
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:28
自己顶下。为何没人回复我呢?5555~~~~~~~~
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 14:22

路过,顶下。知道的JM请回复。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 14:38

我的情况和LZ一样啊,39天HCG551,B超看不到东西, 一直被怀疑宫外孕..流产那天挂的急诊,一个妇产科医生说我应该是宫内流产,B超,宫外附件区看不到异常,超声提示子宫内膜增厚, 宫外孕的子宫内膜不会增厚的..流血四天,就象是来了例假,第一天出血流出一块软软的东西,第234天就干净了..当时不懂没拿到医院化验,但绝对不是血块,后来去看了一个中医,也看了一个不孕不育的专家,他们认为我是生化流产,出现受精卵没着床,HCG也会升高,但B超看不到东西...医生说,不会是宫外流产,因为我的HCG下降的很快,10月6 :551,10月11:402,10月14:100.9,10月17:9.7 ,如果是宫外会很缓慢的下降,而且即使流产的话,会持续出血,甚至连个月内都还有不适..

医生说这种流产,子宫没受伤害,来过两次例假可以再怀孕的,

我所提供的信息 供LZ参考

点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:57
谢谢楼上的信息.
我主要是不知道我做人工周期时吃的安宫黄体酮是否会使HCG的值升高? 如果是没影响的,那我估计就是属于生化流产的,只是医生说我绝大可能是属于月经不调,不然,HCG的值不会在出血的第五天后就降到正常值范围,医生这样说,使我很迷惑.
我已经未准一年了,大家说我有无必要去做个输卵管检查呢?如果可以肯定我是生化流产了,是否就没必要做输卵管检查了呢,因为我一直害怕这个检查.但是已经很想要BB了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:08
我也困惑这个问题,我不知道是不是输卵管有问题,我LC过一次,真的不想再出现意外了,可是我的医生说我既然能怀孕就不可能是输卵管问题认为我目前没必要查输卵管,多次流产都会要求检查管子,有时候没必要的检查管子会弄出什么炎症出来,我真的很害怕..
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:22
宝贝计划07,你是自然流产的吗? 如果是自然流产,应该是说明管子没问题的,别担心呢. 我现在不清楚是怎么一回事,不知道生化流产是否也能说明管子没问题. 我也很担心又有意外,但是又害怕做输卵管检查,特别矛盾中. 不知道是否一定需要去检查我的管子.
点击查看全文
寻找幸福 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:14
顶下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:11

寻找幸福

我放弃了检查输卵管的想法,今天我又去了医院,医生只让我检查支原体和衣原体检查,病毒四项,我提出输卵管,封闭抗体检查,医生说没必要,倒霉的是我的支原体查出一项阳性,还要和LG吃药半个月,然后去复查.我平时没有什么症状啊,我问医生会不会影响怀孕,医生说严重了会影响输卵管,我真是吓死了,就买了药,很贵.四合一百多...医生让我两个月后去检测排卵就可以了...

我想我们应该相信自己的身体,也应该很幸运,宝宝走了但没有给我们留下更多的痛苦,也许经历过这次,会更冷静的,放松心情过两个月开始试孕

LZ,这是我找到一个JJ的心得,

我的心得:

1. 排卵期要隔天AA,不能天天AA

2. 之前没有人流或手术的mm。不要轻易做造影什么的,要坚信自己的身体。我就是一直坚持没做。

3. 建议jmm完整的做一次排卵监测。这样可以直观的了解自己的排卵和内膜情况。

4. 老公的精子质量也很重要,不好的最好通过食补。我觉得安利的倍立键还是不错。好孕的这个月老公一直在吃。

点击查看全文