要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我主动得如此下贱!无A的婚姻!

2108576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我老公杂了!

我们都才25岁,结婚不过快1年的时间,但是我老公现在已经对AA没有什么兴趣了!

每次有这事的时候都是我主动,也曾被拒绝了好多次,他总说他累啊,心累就不想了。

可我不知道别的男人是不是也会因为工作累而就不AA了呢?

到现在为止,我次次主动,主动的我好辛苦,有时候我都觉得我自己下贱得不行!

如果再这么下去,我不知道我的婚姻会不会因此而结束!

毕竟我也是个正常的女人!我也有我生理的需要啊!

每天都是我一个人独自睡去,而他一直摆弄那个破电脑,每天我都不知道他几点爬上床的!就算偶尔的AA完了,他好像也是敷衍了事一般,完事后立马又去捣鼓电脑!

结婚马上1年时间了,基本都是我在主动,我都成个男人了!

这种日子煎熬得要命,如果再这么下去,我都不能保证我会控制住自己不去出轨!

我也经常跟我老公谈这方面的事情,可每次他都说他累,每次的解释都是一样的。

我感觉我心里上的累远远超出了他身体上的累···

我真的受不了都!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 01:19

如果你老公说的是真话“累”,那就体谅体谅吧。。。但是我觉得你老公不够关心你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 01:23

好像生完小孩之后都是我主动的比较多,我也有时候觉得自己也特别下贱,呵呵·~~我和老公都好久没有A了,就因为我没有主动,开始对生活倦怠了,这样的生活有点没有生机,我老公也总是喊累。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:36

生完孩子后是我不想了,哎!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:19

累是借口,我老公也很累,而且他工作方面好有压力的,都长了白头发了,可是他照样不超过两天就要A一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:19

晕,楼主还要出轨?果然是睡睡公主哦,除了睡觉不能培养点别的爱好?爱建立在沟通之上,你要学着了解你老公才行,不然总这样,男人不烦死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:37

我以前也发过这样的帖子,自从我爱人生过孩子以后,对性的要求也一直在退,每次我提出要求,很少响应,甚至将我从床上踢下来(去年夏天),那一时刻我觉得自尊受到极大打击,就跟lz一样,觉得自己下贱,贱在她有需求我就要满足,我有需求时她冷漠相对,贱在我可以召之即来,挥之即去!那之后,我就和她性冷战,她提要求我也不响应,一直冷战了3个多月,我们又正常了,我觉得她是意识到什么了,可是现在又老毛病重犯,我又开始不得已性冷战,我之所以来这个网站,不是我无聊,我确实不了解生过小孩的人对aa的需求,也许是我错怪她呢。其实性冷战很伤人,我觉得我的性能力也在退化了。正好昨天我丈母爹会老情人被丈母娘逮到,看着他们家一团糟的样子,我心里在想,你不喂饱猫,还不许猫在外面找吃的?再说了,又不是找不干净的鸡。昨天我虽然没说话,但是我是站在丈母爹这一方的,我看到这个论坛很多男人出轨的,很多不应该,但也有很多是无奈!女人不仅要找别人的原因,也要找找自己的原因!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:46

这个问题还没想过.反正有了孩子都没正常A过了,不知道生了以后怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:57

为什么生果宝宝后就不想了呢??这是个亟待解决的问题em28 

点击查看全文
睡睡公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:29

原帖由 小雨荷 于 2010-8-19 09:19 发表 晕,楼主还要出轨?果然是睡睡公主哦,除了睡觉不能培养点别的爱好?爱建立在沟通之上,你要学着了解你老公才行,不然总这样,男人不烦死了。

网名叫做睡睡就代表我爱睡觉么?你这是什么逻辑?

爱要建立在沟通上你说的没错,可我尝试过不知多少次了,但你说如果次次的理解却换不来和谐的生活那有个P用啊!

我就不相信无性的婚姻可以一直美满无比!

点击查看全文