要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月18红军如期驾到,7月失败,八月从头再来,姐妹们一起盖楼啊

575735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年,08年,经历两次胎停育,后检查是不全子宫纵隔,今年四月在北京复兴医院行宫腹腔联合手术,术后一切顺利,上个月已经是术后三个月,开始试孕,月经第十五天做B超显示左卵巢优势卵泡1.9×18,当晚AA,第二天测到强阳,AA,第三天弱阳AA,结果以失败告终,善良的菩萨会保佑我们的em25em25em25

8月好孕,属于我,属于你,属于我们大家,加油。

这个月准备做卵泡监测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:17

传说中的沙发??~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:19

备孕2个月,每次都是信心满满,最终都失望,,本月准备去做监测

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:27

em25 em25 em25 加油!!

点击查看全文
莲馨幽远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:35

原帖由 心急如焚中 于 2010-8-18 22:19 发表 备孕2个月,每次都是信心满满,最终都失望,,本月准备去做监测

我这个月也准备去检测,压力太大了,身边无数双眼睛盯着我们呢,有的是为我们打气的,有的是看笑话的,所以,我们要争气啊

点击查看全文
莲馨幽远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:38

原帖由 小之 于 2010-8-18 22:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 加油!!

加油,宝宝只是迷路了,这个月就会回来找妈妈的,em11

点击查看全文
莲馨幽远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:05

我亲爱的宝宝,这几天爸爸出差了,只有妈妈一个人在家,好无聊啊

爸爸是山东人,善良的内心,却隐藏着倔强的性格,平时妈妈都让着他,要不,爸爸妈妈又不得消停。

这几天爸爸不在家,刚开始还觉得,挺好的,妈妈可以自自由由,轻轻松松的过几天了,可是,事实却不是那样的,爸爸不在家,妈妈吃饭都觉得没意思,爸爸不挑食,什么都吃,而且吃什么都香,(我想宝宝长大了,也会像爸爸一样,吃嘛嘛香,身体倍儿棒)妈妈总跟爸爸抢着吃饭,很有意思的,现在,没人跟妈妈抢着吃了,反而寂寞了,妈妈都不做饭了,饿了吃点方便面,或者是出去吃一点

今天问爸爸什么时候回来,我说上个月我们的宝宝迷路了,这个月我们还得加油,让宝宝找到回家的路,爸爸说,这几天就回来了,而且,还说,那边工作很顺利,爸爸要赚很多钱,让宝宝的生活变得更好

看着爸爸辛苦的工作,妈妈又觉得平时谦让爸爸是值得的,因为爸爸工作很辛苦,妈妈要多疼爸爸,以后有了宝宝,爸爸就可怜了,呵呵em14 

妈妈有时在想:要是有了你,爸爸就是到了天涯海角,妈妈一样不寂寞,快点回来吧,我亲爱的宝宝。

点击查看全文
莲馨幽远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:07

天哪,一夜没见,这帖子沉得无影无踪啊。

昨晚做梦,梦到一条小白蛇和一只壁虎,因为害怕,我都给打死了。梦醒了后,觉得这梦不吉利,上来给说破啊,求菩萨保佑啊。em25 em25 em25 善哉善哉啊。

有姐妹做过同样的梦吗?说破就没事了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:31

同一天啊。。。有缘啊。。。。

战友!

点击查看全文
莲馨幽远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:23

怎么没人气啊。

自己顶顶顶,姐妹们加油啊···········em70 em70 em70 

点击查看全文