要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有JM们吃倍美力停药马上怀孕的吗?

78868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有多襄,治疗了三年,一直没有优势卵泡,这个月医生给我开了0.3毫克的倍美力(好像是用来促卵泡的) 一天三粒 吃10天量 ,到昨天晚上以经吃了8天(24粒)   ,今天监测卵泡的时候 发现PP以经长到2.3*16了,PP成熟了 估计 这两天应该就会排卵······我很想要小孩子,医生也没有交待,吃药期间要避孕,我现在应该怎么办,要不要避孕,还是让它怀孕?我知道这个药是一种雌激素,如果是孕期吃对宝宝不好 ,但是孕前停药 马上怀孕不知道会不会影响到宝宝?个位姐妹,不知道有谁遇到像我这样的呢? 我上网查了 有的说 吃这个月可以马上怀孕,有的又说要停三个月以上,我现在很矛盾,希望有谁能帮到我?
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:27

如果 这两天没有避孕 又怀上的话,我基本上等于没有停药时间就怀上吧,不知道这样对宝宝影响大不大,希望有过相同经历的姐妹们指导一下

点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:53

都没有人知道吗?好失望哦,我该怎么办呢?em40 

点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:00

上网查了一下 ,看到很多JM们都有用 倍美力促排过 ,心里就安定多了 不管怎么样 等自然开奖吧,希望这个月能好孕、、、、不过昨天因为心情底落 AA 都没有心情,不知道会不会有影响em67 ,这个贴子我会自已跟下去的,希望有和我一样的JM看到这个贴子的时候心情能放松一点、、、、

点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:52

今天去医院咨询医生了,她说吃这个倍美力是可以怀孕的,没有影响······有相同情况的JM们可以放心了,对了,有些中医生可能会认为吃倍美力不能受孕,我觉得,这个要问西医会比较好一点,找一个妇科主任专家问一下就行~另外,本月的PP以经排出来了,现在就等开奖了,期待好孕,em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:55

看到别人都是吃克罗米芬促排,这个没听过,吃了后还要打促排针吗

点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:15

没有打的,我也没有吃克罗米芬,因为吃了这个倍美力卵泡就一直长到2.3*17MM而且也排出来了 不需要克罗米芬,我看过很多JM是克罗米芬和倍美力一起吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:19

楼主好孕了没?

点击查看全文