要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有和我情况类似的姐妹?自然流产后HCG反而升高的,医生建议刮宫再分析是不是宫外。

106993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月10日末次月经,期间孕37天HCG只有93,孕40天HCG 175,一直非常低。7月26日出血,流出组织,做了病理报告显示为蜕膜组织,反复取材未见绒毛。

孕40天的时候B超显示:宫腔内见大小0.31*0.42液性暗区,未见明显卵黄囊和胚芽,内膜厚0.8CM,双侧附件区未见明细酰胺异常。流产当天B超显示宫内有0.6*0.4CM超低回声,内膜厚1.1CM,其他正常。流产7天,血已经停了,我复查B超,显示宫腔内0.3*0.3cm无回声区,子宫基层可见点状血流信号。医生开了点益母草,我喝了7天。流产第17天,开始流出褐色分泌物,而且慢慢变多。流产22天,再次复查显示宫内有0.6*0.3的无回声区。而且HCG由流产当天的266升为488。医生判断为流产不干净或者宫外孕。要我做诊断性刮宫,再病理分析,如果还是未见绒毛,HCG不下降那就肯定判断是宫外孕。

我想请问有没有遭遇和我类似的姐妹们,宫外孕这么难检查吗?做了几次B超都没有检查出来,检查到的无回声区会是没有流产干净的组织?这么小的组织吗?如果是胚胎应该能看到吧。急求!!!

点击查看全文
moleterry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:52

自己顶一下,好着急啊,下周一刮宫,我好怕宫内不是组织,怕是宫外孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 18:36
亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就像月经血,还有组织物,今天(三天后),复查HCG从三天前的187降低到101,到底多久会完全降低下来?还有,你做清宫了吗?我实在不想做啊!亲,在吗?交流下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:02
我也有类似的情况,不知道楼主当时的具体情况是怎样的
点击查看全文