要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮帮忙啊 在线等 担心胎停

554716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月14的月经,6月9号排卵,7月8号开始打黄体酮。开始打了7天40毫克,然后吃了6盒黄体酮每天2粒,最后2盒是每天一粒。8月16号停了黄体酮。按月经算后天14周了,但是按B超大小就11周。今这两天降到36.4,以前最低是36.7,请问正常吗,我好担心啊。昨天听到胎心音了,但是今天早上体温还是36.4,去年11月份自然流产一次,所以非常担心,有懂的姐妹要帮帮我啊。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:29

有知道的姐妹帮我解答一下啊,好心有好报。em25 em25 em25 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:31

呜呜呜,没有人知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:34

胎心音都听到了 没啥问题啦 放宽心啊楼主!温度不是绝对的啊 只要有胎心 宝宝就健康着呢!em30 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:39

担心中em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:47

降温肯定是不正常的,赶紧保胎吧

点击查看全文