要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

【喜洋洋求宝屋】【人流五次/宫腔粘连做宫腔镜一次/造影一次/生化妊娠二次/内膜簿/卵泡发育不好/黄体功能不全/YJ量很少】【治疗中】

1883551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39开始2011年3月2日开始重新备孕!

姓名:喜洋洋

年齡:27

病史:人流五次/宫腔粘连做宫腔镜一次/造影一次/生化妊娠二次

目前病况:内膜簿/卵泡发育不好/黄体功能不全/YJ量很少/封閉抗体阴性

目前状态:积极努力备孕中。。。

老病号开始记录最近的一些情况::

從去年的8月生化到現在已經有一年時間了,我不停在為看中醫還是西醫徘徊浪费了很多的时间,因为要做的检查太多,所以总是在西醫這邊花比較多的時間。

直到今年5月我才找到真正對我病有幫助的方法,也找到了一位比較好的老中醫生。

吃了三個多月的中藥,YJ量有所改善(我以前吃什麼藥YJ量也還是一樣少永远都不会多一点点的)。

黃体功能不全的現象從上次YJ開始就髮現好很多了(從我的體溫表能看出)。

內膜和卵泡一直都沒有BC過,所以不太清楚。(因為老中醫是自己開門診暫時沒準備要BB所以也沒有BC)。

儘管我知道自己現在的身體條件不是很好,好孕的機會不是很大,但我堅持,我相信奇跡一定會在我身上髮生。

我也很希望,很願意結交一些朋友。讓我們一起為寶寶努力,加油!

em25" />" /> em25" />" /> 保佑。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

加油楼主 ,也祈祷我的宝宝快点来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 白雪人 于 2010-8-18 18:33 发表 加油楼主 ,也祈祷我的宝宝快点来吧em25" /> em25" /> em25" /> 

加油,我们一起努力.期待...

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是即将要生化了,昨天医生跟我说的时候心如刀绞,停经都43天了还看不见孕囊,HCG839,孕酮8.2,内膜才9MM,医生说发育不起来了,这个宝宝跟我无缘阿,努力了大半年,就是这样的结果,唉,真想一头撞死算了,有人情况跟我一样的吗?我QQ664726653,姐妹们可以聊聊

点击查看全文
十一级宝宝 |

怎么会生化呢,什么原因

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,一起加油努力吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 优优07 于 2010-8-18 19:21 发表 我也是即将要生化了,昨天医生跟我说的时候心如刀绞,停经都43天了还看不见孕囊,HCG839,孕酮8.2,内膜才9MM,医生说发育不起来了,这个宝宝跟我无缘阿,努力了大半年,就是这样的结果,唉,真想一头撞死算了,有人情况跟我一样的吗?我QQ664726653,姐妹们可以聊聊

什麼叫即將要生化?

其實你的HCG和孕酮都不高.我也不知道要如何安慰你.看到現在的你,讓我又想起去年的我,我只想說,加油,努力,別放棄!

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 鱼的宝贝 于 2010-8-18 19:24 发表 怎么会生化呢,什么原因

這問題太難了,我問了N多的醫生,也做了N多的檢查,我還沒找到原因.

不過我個人應該算是土壤不肥的那种,無論再好的种子下了地,可我土壤不爭氣就會掉!

(我的生化就是不用清宮自己掉就能掉的很乾淨的那种.)

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 我爱我的宝贝 于 2010-8-18 19:28 发表 LZ,一起加油努力吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,好謝謝你,一起加油吧!

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 |

日子就這樣一天一天過,剛才下樓,看到樓下MM結婚比我晚現在大大的肚子和老公一起出去散步.

我真是羡慕 嫉妒 恨 ....em77 

点击查看全文