要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

伤心,大家帮我出出注意

497011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天看见老公的手机上发短信叫老婆,这个女的他说要投资要我老公经营,每月分红,可怎么会叫老婆,我们打架了,我要离婚,他不同意,求我,说和他就说话暧昧点,就没有那种事,我不信,最后我不闹了,因为孩子哭的厉害,静下来之后他告诉我,他听我的我不同意他就不干了,他要我决定,我还没有回答他,现在什么都弄好了,就剩看门面了,姐妹们你们说我该怎么做,我现在很伤心,一心想的不要过,可孩子不知道怎么办,我妈妈也不给我看,婆婆也不在身边,我怎么办,现在闭上眼睛都是在胡思乱想,求姐妹们帮我出出注意

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:20
如果LZ还想跟你老公过下去就不要让他和那个女的一起做生意。现在就这么暧昧了,以后在一起做生意还能清白?我不相信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 01:35

表面上是征求你同意。其实背地里就算你不同意搞不好也继续合伙!再则他估计吃定你会同意。。如果我没说错。。楼主一定心里再多疑虑跟担忧但还是想同意你老公跟那女人合伙的。。提醒你哦他们之间肯定暧昧。。楼主三思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 02:10

还用问吗?你要家庭就别让老公跟这样的女人接触。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:20

原帖由 薇拉大人 于 2010-8-19 01:35 发表 表面上是征求你同意。其实背地里就算你不同意搞不好也继续合伙!再则他估计吃定你会同意。。如果我没说错。。楼主一定心里再多疑虑跟担忧但还是想同意你老公跟那女人合伙的。。提醒你哦他们之间肯定暧昧。。楼主三思

情况就是这位姐妹说的一样!

如果是同意的话,以后够你好受的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:25

又是一场战争.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:38

楼主,别傻乎乎的说离婚,你们都有孩子了,现在社会,叫个老婆不算什么顶多是调戏一下。别那么在意,看紧你老公。看样子,他也没有什么,也在乎你和小家庭。

如果你真的要离婚,你想好,你可会后悔,别那么冲动,离了又后悔,论坛上这样的女人比比皆是。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:30

也许等你老公给你说他们之间根本没什么事情,可是他肯定会背着你跟那个女人还来往的。更何况还是生意上的事,我原来也有过这样的经历,虽然事情过去,但是心里总会胡想的。那种暧昧是一直存在的,最后我跟老公闹离婚多半都是因为他跟以前的女朋友打电话,发短信,发邮件,都被我一一发现了。可是他总是说的他很有理,而且因为那对我的态度也变了。而且连我怀孕都可以不管,而且还一意让我打掉。现在我们也已经离婚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:48

你千万不要同意啊,合伙做生意这只是那个贱人的花招。其实你不同意,你老公可能还会和那贱人偷偷做生意的,男人都是很自以为是,以为自己很聪明,垃圾!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:59

不知道怎么办,确实很难。不能劝人离,凑乎过吧没法了。婚后就睁只眼闭只眼得了。

点击查看全文