要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后第九天还白板是不是就没戏了啊?

3014534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月诈和,这个月估计是9号排卵的,之后RF有点胀,拉肚子一天,RT刺痛明显,特别是今天,肚子也不舒服,不过早上用ZZY试了,大白板,是不是就没有希望了啊?
点击查看全文
KAKABEAR (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:52

白板是彻底的白板哦,一点意念的余地都没有的

前天和昨天测到PLSZ强阳,晕,上个月整个月连阳都没见到,不过刚才测就是弱阳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:53

等要到月经的那天再试试看,第9天还是太早了,有的人着床比较晚!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:47

姐妹们,帮我看看啊

今天是第十一天了,晚上回来忍不住测了一下,又是白板

但是体温还那么高,肚子还是不舒服,怎么回事啊em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:52

上个月说怀孕,老公一直都不相信,这次换他深信不移了em16 

我这次症状很对的上号,RT刺痛又有点痒的感觉,拉肚子两天,肚子一直不舒服,腰酸,还爆痘痘,em26 

可是早早孕试纸一直都是不容幻想的白板,一点余地都没有em29 

怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:06

放松,过几天在试试。祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:07

谢谢MMem59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:08

时间还太短,过几天看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:13

看论坛里差不多时间排卵的姐妹都测出来了,还挺明显的,心里真是急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:23

LZ,加油

和你一样啊,我也差不多九号PL,多十一天了,也是大白板,弄的我心里七上八下的,真不舒服,再过两三天YJ就要来了,有没希望就在这几天了,LZ,我们一起加油。。。。
点击查看全文