要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

高齡初產婦(37岁、身高151cm),24小時順產一女兒,有側切,女兒出生時繞頸兩周。產后傷口愈合良好,身體恢復良好。

2836740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-08-09
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.5斤
顺产/剖腹产: 顺产

高齡初產婦(37岁、身高151cm),24小時順產一女兒,有側切,女兒出生時繞頸兩周。產后傷口愈合良好,身體恢復良好。孕前体重88斤,生产前(39周4天)110斤,产后7天体重93斤,狂减17斤,看来整个孕期,长在我身上的肉就只有5斤,体重控制得不错。现在对女儿采取混合喂养的方式,因为我的母乳量不够,所以要奶粉辅助。女儿非常非常可爱,让人爱不释手。

最后7小時強烈頻繁的宮縮痛,真的痛得我欲哭無淚,讓我順產的意志幾乎崩潰,差點就要選擇剖腹了。我的宮頸口開得很慢,這可能真的和年齡大有關。如果女兒超過24小時還不出來的話,我可能就要求剖腹了,實在受不了那種痛,折磨死人了。還好,女兒很乖,在媽媽意志快要崩潰的時候出來了。

我是8月8日清晨6:00左右在睡夢中痛醒的,羊水早破,流量很大,急call120送進廣醫二院的。醫生診斷胎膜早破,要臥床待產,否則BB會有臍帶脫垂的危險,連吃飯都要臥床吃,好無奈。在醫院的待產房里躺了23小時,最后一小時才進產房生產,終于在8月9日清晨5:50成功順產下女兒,女兒出生時還繞頸兩周,38周1天B超的時就是繞頸兩周的。女兒出生時6.5斤。

現在還在坐月子,媽媽和婆婆白天過來照顧我,晚上回自己家。女兒夜里起碼醒兩次要東西吃,吃了東西還要人陪她玩,所以現在晚上睡眠不好,都是斷斷續續地睡。不過我的精神還不錯,每當看到女兒可愛的模樣就不覺得累啦。月子里上網的時間少了很多,等出了月子就可以帶女兒出去玩了,好期待啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 17:57

好强啊你,女儿很漂亮哦,呵呵,长得也太少了吧,我才32周都有116斤了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:59

哇塞  楼主的宝宝都畜生了哈    宝宝长的可真像她爸爸啊  超级像的很可爱的大酒窝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:59

哇!跟爸爸一模一样耶!连酒窝都遗传到了,希望我的二妞也遗传我们的小酒窝。嘿嘿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:00

啊呀呀 不好意思  打错个字  希望楼主不要介意哦   纠正  纠正

是出生哈  ···em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:00

恭喜LZ,好不容易啊,宝贝还有酒窝哈

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:08

原帖由 qinyan_77 于 2010-8-18 17:57 发表 好强啊你,女儿很漂亮哦,呵呵,长得也太少了吧,我才32周都有116斤了

最后7小時的強烈頻繁的宮縮痛,真的痛得我欲哭無淚,讓我順產的意志幾乎崩潰了,差點就要選擇剖腹了。我的宮頸口開得很慢,這可能真的和年齡大有關。如果女兒超過24小時還不出來的話,我可能就要求剖腹,實在受不了那種痛了,折磨死人了。還好,女兒很乖,在媽媽意志快要崩潰的時候出來了。我是8月8日羊水早破,急CALL120送進醫院的。在醫院的待產房里待了23小時,最后一小時才進產房生產。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:13

恭喜楼主!!!接顺产棒~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:13

恭喜 生个千金,也祈祷我的宝宝快点来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:23

好漂亮,有酒窝哦!!很像爸爸呢,都说女儿长的像爸爸有福气!

点击查看全文