要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

推着宝贝郊游去!

490413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

持续一周的高温终于走了!想想网上流行的那些个在地上摊鸡蛋,在车里烤肉的视频,就觉得可怕。。。。。。。
     啦啦啦~~~这周经常下雨,天气凉爽了不少,一颗心早就憋不住了!惦记着去圆明园看荷花呢!来吧,来吧,宝贝,穿上你的漂亮衣衣,妈妈带你去郊游!

带个孩子还真是麻烦,虽然仅仅是去趟圆明园,可也得一大包东东,看看,花露水、毛巾、毯子、湿巾、毛巾……一个都不能少!哦,对,把她口粮忘了!还有一大罐的亨氏奶粉,为什么带一大罐,后面就知道了。
选在周日出来郊游还真是明智之举!人显然很少。一望一大片的荷塘,绿油油的点缀些许红艳,一点小雾很有氛围的样子……

宝宝看见大船就要坐,上了船就好兴奋,结果没兴奋多一会儿肚肚就饿了,冲着我吧嗒吧嗒的扁扁嘴,幸亏我早有准备!拿出随身携带带的奶瓶、保温水壶,开始冲奶粉,奶粉是之前就量好灌在奶瓶里的,用保温壶里的水一冲就好了,哎呀呀,宝宝看到奶粉就急了,等等啊我的宝贝,别呛着呢~~~~小家伙居然一次喝了满满一瓶,还意犹未尽的样子,看来过会儿她再跑动跑动还得饿,幸亏我担心这小丫胃口大一顿不够,叫老公背着整罐的亨氏奶粉! 

这是我们进到荷塘深处在近处拍到的荷叶,虽然不是很大但很肥厚,一看就是营养充足就像我家宝贝一样健康有活力哈哈,下面就要献丑了,铛铛铛铛,我家小小荷花仙子登场~~~~

这就是荷花仙子吗?如此的出淤泥而不染!如此的冰清玉洁!请忽略我拙劣的PS技术!不是我家宝贝经过这荷花背景一渲染真的好美啊啊哈哈……看着宝宝内张快乐的小脸儿心里暗暗下决心以后一定要多带她到处玩玩……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:28

真让人羡慕,看宝宝太可爱,看到宝宝出来的小牙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:31

可以说是广告贴吗?em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:36

呵呵,握手~~我家宝宝也喝亨氏奶粉的,楼主家宝宝喝多久了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:10

呵呵,不管是什么贴,宝宝确实很可爱,都看小牙了,宝宝喜欢喝奶粉妈妈最高兴了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:28

对奶粉的要求肯定不能少,像这样的还真不错,必须带的哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 12:17

让宝宝出去呼吸下新鲜空气可是必不可少的呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:02

小宝贝还真够开心的,长的也是很可爱的哦,健康才是最总要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:54

还真是幸福啊,看池塘里花开的正好,宝宝喝亨氏奶粉也不少,营养肯定跟的上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:19

破广告贴子~~em40 

点击查看全文