要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

弱问jms,是不是胖人检查B超,不容易检查出来呢。。。。

1776415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别笑我。。。
我比较肥。。。。。

肚子肉厚,,167身高,140斤多点。。。
听说B超看肚子很不容易看出来。。。。是不是呀。。
那我是8周在去照肚子,还是等9周再去呢。。。是不是大点能看清楚点

有没有和我差不多的mm能看到的,,给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:40

如果没问题的话,就等到12周左右在去吧。啥都能看到,啥都有了。

点击查看全文
当当妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:42

我们这医生,啥也没说,也没说多久照,。。就让隔一天去抽血查查,看看HCG。。。我的hcg是正常的,,他就要保持看看。。。愁死个人。。

所以我看大家都说8周去照的,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:44

一般做那种伸进阴道的 B 超都能测出来了,应该没关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:44

如果一切正常的话三个月的时候bc就好了。。。

ps:w 我168,体重本来还有104,这个月只剩下101了,郁闷啊。。。

点击查看全文
当当妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:46
原帖由 2圆圆妈 于 2010-8-18 16:44 发表
一般做那种伸进阴道的 B 超都能测出来了,应该没关系的

啊,不是说怀孕不能做阴超嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:53

没有问题,我也是挺胖的,肚皮很厚,医生胎心都听不出来,做B超很清楚呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:28

跟胖不胖有什么关系......超声波穿透脂肪层的..........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:41

我也很胖的,跟LZ差不多,肚子上肉超多......我49天的时候做B超,胎芽和心管搏动就看得很清楚了。

现在14W多了,上周六去听胎心,声音小小的,估计是肚皮太厚了......em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:48

呵呵,我十二周去建卡时,医生用小仪器听不到胎心,吓死人。做了B超是正常的,做B超的医生说我肚子上的肉太多了,脂肪很厚,哈哈、、、

我163CM,体重有140斤,估计是太胖了听不到的。

点击查看全文