要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五个月彩超回来,发现副胎盘还有羊水少,怎么办?

1141810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天弄了三百大洋做了大排畸,其他的都没什么,没有我之前担心的唇裂,或心脏的问题,可是新听到的三大问题,让我担心不过,一:羊水太少,指数才97MM,医生说正常的是偶滴两倍,555555555二:发现了副胎盘,这虽然对怀孕没影响,但是分勉时要注意;三:可能偶先天不足,子宫偏小,所以B超医生说BB的房子有点偏小,让BB没法更好的活动,可是又没说有啥好办法。

郁闷em27 ,所以来求助有相同经历的JM,针对偶滴这些情况,有啥好的解决办法没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:40

em30 楼主才21周就做大排畸了啊 我还没做呢。。。 打算25周去做 嘿嘿

点击查看全文
咔咔的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:58

呃~~~~~~我做的太早了么em28 

点击查看全文
咔咔的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:07

别掉啊~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:36

四维不是22至28周之间做的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:41

我们这边的医生也是让我21周去做四维检查

点击查看全文
咔咔的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:24

我们这边是18-28周去滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:01

多喝冬瓜汤,渗透性强,我那天去检查就听专家那么和前面那个孕妇说的,那孕妇也是羊水少!多喝水吧,影响不大的!胎儿小也会羊水少,因为羊水是宝宝的尿液形成的!em30 

点击查看全文
咔咔的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:15

谢谢魔女哈,不过听说冬瓜不也是利尿的么不

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 21:47

em67 em67 em67 我们这也是让18到24周去做,前两天产假的日子到了,医生让做,我也就做了。

点击查看全文