要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们都是什么时候减轻早孕反映啊

38516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在11周+3天了 呕吐的反映在11周的时候减轻 但是口水还是多 昨天和前天又有点加重了 前天还吐了 不晓得是不是正常的 一般都会在什么时候减轻反映呢 有反映了难受 没有反映又有点担心..... [em02][em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:07
我是58天的时候呕吐最严重的,酮体3个+,住院挂了点滴,出院以后反应就轻多了,到今天是67天,已经能吃很多了,一般好象说是8-9周是反应最强烈的,以后就会慢慢好转了~[em10][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:09
我从50天一直吐到16W。。。。。后面就没感觉了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 21:30
我也是在十一周的时候开始轻了,再后来越来越轻,但是现在已经是十四周了,胃还是经常不舒服,所以你的现象是正常的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 22:03
我现在是11周+6天了,到明天就12周了,可反应还是跟之前差不多,恶心干呕,隔两天吐一次,每天嘴里苦苦的,口水特多,吃什么都不香,不知道要熬到啥时候才会好转。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:56

我差不多是16周后,才吐得没有那么利害。建议你还是不要老是想着,吃点陈皮,可以化化胃气。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 10:58

一过三个月,偶就没感觉了。

点击查看全文