要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月18日备孕检测开始!

402714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 第一天排卵测试 第一条线隐隐约约 要强辨才能看出来 。

南无阿弥陀佛! 我要大声呼叫 宝宝 你是2010年8月怀上的 。

南无阿弥陀佛!宝宝 2010年8月 !!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:39

我7月份备孕失败,8月份完全放松心情,继续再战,也是这两天开始测PL,不过目前几乎看不到。南无阿弥陀佛!大慈大悲的菩萨请保佑我8月份能够顺利怀孕!健健康康!祝愿楼主8月好孕!em25 

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:57

今天 第二天排卵测试 PL有显示了 可还是很淡 。

南无阿弥陀佛! 我要大声呼叫 宝宝 你是2010年8月怀上的 。

南无阿弥陀佛!宝宝 2010年8月 !!!

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:57

8月20日  第三天排卵测PL     清晰了 。

南无阿弥陀佛! 我要大声呼叫 宝宝 你是2010年8月怀上的 。

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:17

8月21日  第四天排卵测PL     还未来得及同样色就已经淡了 。

今晚赶紧补ML ,一举得男 ! 

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:43

8月21日  昨晚A 了,不过是冒着我高烧A的。

8月22日 上午测了下还是弱阳,也不知道怎么回事。

也是死马当活马医,下午又A了下。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:16

8月23日 白板了!

南无阿弥陀佛!宝宝 2010年8月 !!!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

宝宝 2010年8月 !!!

点击查看全文
宝宝要我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

把前两天的一起补起来,我也不敢买早早孕测。

看天意了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:45

去测下卵泡吧,医生会告诉你同房时间em25 

点击查看全文