要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一个好妈妈给未准JMM的建议(转帖)

118223311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过后,才知道孩子是多么的珍惜。最近一直有JM加我好友,问我关于备孕的事情,其中还有那时一起备孕的JM,它们知道我的宝宝都已经出生了,纷纷都祝福我,羡慕我,希望向我取点经。这里根据我自己的感受写几条建议给大家:

1、AA时的质量很关键,如果总是为了有个目的去完成目的,AA质量肯定是高不起来,我怀孕的那次就完全战胜了这个心理,两人同时达到高潮,女方的分泌物就多,有利于精子加速跑,男方高潮射的远,这点很关键了!

2、作为一个过来人,建议还在未准路上的JMM不要随别告诉认识的人要宝宝的事。因为公开后,怀不上的时候,最大的痛苦莫过于她们过分的关心,所以我建议如果想要孩子也不要和别人说,避免由于他人的过分关注让自己压力加大,这点很重要哦,相信有很多人和我一样,深有体会!

3、当你觉得压力特别大时,应该向有经验的JM倾诉,像我当时碰到什么问题心里难受的时候不停的向中国怀孕网的版主乐乐姐E姐姐咨询,她们不厌其烦的解答和安慰我,陪伴我走过了16个月的未准路程。现在回想起来感慨颇多!写到这眼睛都湿润了。。。。。

4、找名医不如找负责任的医生。我那时找过一个当地最有名的中医看过,挂号费100元,把脉几秒钟还把周期搞乱了。如果你认为某个医生值得信赖,那一定坚持治疗3个月以上才能看出效果,千万别中途随便换医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:41

谢谢分享心得!希望本月能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:47
原帖由 chenting8305 于 2010-8-18 15:41 发表 谢谢分享心得!希望本月能好孕!
是该放松心情了,希望本月好孕
点击查看全文
dzdz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:19

我就是在怀孕之前和同学朋友都说了,现在确实好后悔当初不该那样告诉别人,搞的自己现在都和他们不怎么联系了

对了,JM有什么问题可以咨询中国怀孕网的乐乐姐 E姐姐哦,能帮助不少的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:22

em2 愿自己好孕!谢谢楼主

点击查看全文
dzdz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:01

不谢谢,希望更多的JM能看到,相信这些都是我们碰到的问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:22

说的真好,我犯了其中几条大忌

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:30

我也告诉别人了,唉,有点后悔em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:07

我也是,告诉同事了,弄得现在很紧张。更悲哀的是,我告诉我们领导,我想要孩子,能不能不做化学实验楼,领导同意,结果弄到现在还没怀上,你说我多郁闷吧,唉em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:01

哈哈,以为怀孕时件简单的事情,谁知道这么困难呢

点击查看全文