要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

31周的肚肚姐妹们给看看是男宝宝还是女宝宝呢,(答案已公布)附孕期特征)

46944107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 em46 孕期反应

1:没有早孕反应,从怀孕一次都没有吐过,总是干呕,不能闻油烟味还有厕所的味;

2、怀孕初期总是嗜睡,老感觉睡不醒。

3:乳房在早期涨痛,增大很多,乳晕变的很大,接近黑色

4:怀孕之后肚皮上长黑色的小毛毛,腋下与脖子处均有黑线

5:肚脐线下面粗偏左,上面很细偏左直到胸口。

6:怀孕前期喜欢吃面食,口味变重,喜欢吃酸、咸。不太爱吃甜跟辣。

7、走路不吃力,常常忘记自己是孕妇,还是象孕前一样健步如飞,常常被家人说。

8、怀孕后比怀孕前勤快很多,衣服都是自己洗。

9:12-13W出现胎动,17周开始频繁,拳打脚踢,基本上在左边。

10:手脚没有出现浮肿。

11、做梦总是梦见自己生了男孩子,还梦见乌龟、玉米、西瓜、黄瓜、萝卜、甘蔗等。

12:清宫表是女孩

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:11

em71 em67看肚子,我猜女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:36

和我的肚子像,不过我给你猜男宝(我自己是女宝)嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:51

看签名胎心来看,应该是男宝

点击查看全文
jinglinjiajia (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:53

姐妹们继续猜哦,不要沉了!

点击查看全文
jinglinjiajia (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:57

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:57

好像是女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:57

31周 好大的肚子哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:58

女宝em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:59

猜什么呢!只要宝宝健康,呵!再猜也要等生下来才准呢!你肚肚有点大哦,我也马上31周啦,感觉肚肚比你的小多啦

点击查看全文