要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛9.18,超的有点儿多,准备后天糖耐,求祝福!

785113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我怎么那么倒霉呢!平时不喜欢吃甜,怀孕以后水果定量,也没敢吃太甜的东西,饭量也基本正常,跟怀孕前差不多,可是。。。昨天的糖筛结果居然9.18,数字倒是挺吉利!准备后天做个糖耐,放心!JMS祝福下我吧,听说这个大部分准妈妈都可以过的,希望我也能顺利过关!em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:51

送份祝福给楼主,,肯定能通过~~

我当时也是糖筛9点多,调节几天饮食后去糖耐,很顺利的过了。现在看来还是饮食不科学,需要注意调节。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:12

糖耐的时候,不要坐在那里,要出去走,到点了就回来测血糖,不会有事情的,我糖筛10.7呢。糖耐也过了,不过是糖耐受损。祝你顺利

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:27

祝福em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:30

这两天最好不要吃甜的。然后当天晚上十点后也不要再吃东西,一直到抽血,连水也不要喝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:47

我糖筛9.84呢,当时也是很担心。。。做了糖耐,1小时的和半小时的没过。。。。糖耐受损。。。注意饮食就好了。。。

点击查看全文
emma.yang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:43

谢谢JMS的祝福和安慰,现在我更有信心了,要和宝宝一起加油,克服一切困难!哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:22

我今天也做糖筛了,我也是9.18,跟楼主一摸一样呢,下周去做糖耐,希望我们都好运!

点击查看全文
emma.yang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 18:12

楼上的亲不要紧张!我今天的糖耐顺利通过了,而且今天去的大部分准妈妈也都通过了,所以一定不要紧张,也不要着急,相信自己和宝宝都是健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:18

米,面吃多了糖也高,你怕实在怕,主食就啃玉米,吃点菜就行了。不吃米、面了。我做糖筛也高8点多,西瓜吃多了,前天下午吃了半个大西瓜em14 

点击查看全文