要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产女儿!

677717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4号,3号的时候说怎么还没动静,4号凌晨2点多醒来,发现下面有褐色分泌物,有阵痛20分钟左右一次,等到天亮6点去医院(离医院走路十分钟的路程)办理入住手续押金1000元,医生说有分娩前兆,呵呵,检查羊水未破,等一系列常规检查,如何肛门灌肠刺激子宫增加收缩,阵痛频率加快,一直持续到下午3点多明显加快,4分钟一次医生说我的子宫收缩很好,没有打催产针,煎熬到晚上9点钟从待产室进的产房,有LS的感觉,经过多次努力在医生的帮助下,在我肚子上按压2次,稀里哗啦的就是下来的了,哇的一声,女儿诞生了,问医生说是女儿,好失望哦em57 ,一直以为是儿子em57 。下面横切了,缝针的时候的护士说看不清楚,居然缝了半个多小时,麻醉的时间都过了em17
点击查看全文

女儿第3天在医院游泳

女儿第3天在医院游泳

建建 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:51
em25 em25
点击查看全文

护士给她洗澡

护士给她洗澡

建建 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:56
em71 em71
点击查看全文

舒服的睡着了

舒服的睡着了

建建 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:58
原帖由 noblylwf 于 2010-8-18 14:55 发表 本来想高兴的接棒呢,结果因为楼主很失望,不知道该恭喜呢还是祝贺,好像都不好说
呵呵接受祝贺,不管是男是女都是值得高兴的事情,呵呵,孩子爸爸喜欢女儿!em71 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:06

恭喜哦em38 

宝宝健健康康就好,游泳那张可爱哦em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:09

em28 em28 恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:22

女儿才好呢,接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:22

恭喜啊

接个顺产棒

希望宝宝不要留级em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:25

女儿多好呀,以后知道孝顺父母呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:36

恭喜恭喜!

不管是男是女只要是自己家的宝就是全世界最可爱的宝宝em62 

点击查看全文